Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А если на почте платить, то можно и не туда отправить. Такое мошенничество не новое. Лет 5назад в москве появилось. Но сейчас у нас трудно подделать квитки. Они запечатаны, с реклмой. Опять же всегда проверяешь старые показния счетчиков. Опять же многие через инет платят. Одни убытки у мошенников:-)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Женя писал(а):
Как такое возможно? В терминале же высвечивается фио и адрес, когда платишь)
там в квитанции есть табличка по текущим-последним и предпоследним показаниям, у меня текущие получаются ниже последних , и мне ЕРКЦ еще и пени терь выставляет....капец кароче
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
КатошечкА писал(а):
а когда вам счетчик газовый ставили акт не дали чтоли?
дали конечно) счетчику-то уже года 2 наверно.... началось все с того, что я весной 2 месяца не платила за квартиру, потом оплатила сразу за 3 месяца, и понеслось) они решили, что раз оплачено было сразу за 3 месяца, а программа ж не распознает что это надо на 3 поделить, и теперь мне они за каждый месяц выставляют сумму как за 3 месяца ...
это глупость какая-то! я могу в этом месяце 1 куб оплатить, в следующем 10, потом 5 и т.д.! сфигали они тебе рисуют чего хотят! тебе наверное не заново акт надо, а чтобы они подняли сво документы ( там какие-то огромные тома) и нашли что у вас есть счетчик и вы имеете право платить по ним
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
это глупость какая-то! я могу в этом месяце 1 куб оплатить, в следующем 10, потом 5 и т.д.! сфигали они тебе рисуют чего хотят! тебе наверное не заново акт надо, а чтобы они подняли сво документы ( там какие-то огромные тома) и нашли что у вас есть счетчик и вы имеете право платить по ним
конечно глупость...при этом я не одинока...когда в ЕРКЦ была, там мужик тож пришел разбираться, у него аналогичная ситуация-ответ был такой же-приносите акты со свежими показаниями счетчиков, тогда все пересчитаем...еще у этого же мужчины графа была за использование ТВ антенны, чо-т 79 рублей чтоли, я у него спросила, а это что? он грит сам даже не замечал...у него цифровое ТВ от уфанет, а он дополнительно за антенну еще по 79 руб каждый месяц платит...ему рекомендовано было идти на авроры 25а чтоли, принести туда договор с уфанетом, и тогда ему тоже сумму пересчитают по этой статье....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да уроды млин рисуют за антенну эту 34 рубля вродь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это куда-то переться надо, нет чтоб по умолчанию убрать. Кто-то чтоль ещё пользуется?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
до смешного, у нас был период когда в квитанции и за уфанет была графа и за ЦТВ муж ходил в еркц, туда справку из уфанета принесли мол что пользуемся их тв и тыпы! что и как потом не знаю! вроде должны были придти и проверить, но из квитанции пропала сия графа
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
Младший, похоже, заболел. Позвонили, забрала - температура 38. Утром был весёлый шустрый ребёнок, а сейчас вялый, апатичный... Лишь бы не отит ТТТТ
выздоравливайте! у меня вчера ребенок за час из веселой и шустрой прям на глазах легла вся горячая как кипяток((( но у нас орви. вчера скорую помощь для ребенка ждала 1 час 15 минут сегодня до регистратуры дозванивалась без остановки полтора часа. прям рррр.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Спасибо! Спит сейчас. Из признаков болезни только температура и вялость, ни насморка, ни кашля. В садике жаловался на головную боль. Посмотрим, что ночью и завтра будет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.