Ну конечно, дороги у нас не виноваты, конечно. У меня одноклассница разбилась давно уже, лет 14 назад, под Чишмами на бетонке. Многие знают наверное это место. Вот там, например, даже гаишники не спорили, что дорога виновата. А вот насчет кто допустил это как раз спорный вопрос. У меня вот сын тоже ездит отлично и где ключи наши лежат от машин тоже знает. Тихо надеюсь, что воспитание наше было верным и такого он никогда не допустит. Но прятать ключи как то...дико вроде. В общем как ключи у нее оказались это последнее о чем думали те, кто учился бок о бок, и родители, и учителя. Рассуждать легко когда не видел это в реале.
В смысле, дико? ножи от детей прятать не дико? да, дороги у нас плохие это не вопрос, но кто как водит, поверьте я видела мертвых людей после аварии, и везде была виновата скорость- или их или встречка. Да, нехорошо сейчас говорить так,( я почекму то подозреваю что девочка училась в 3 школе)да родителям больно и горько это крест их на всю жизнь и счастье что есть другой ребенок. Но это их вина- не гаишников, не учителей в школе, ни общества, ни дураков. КАК МОЖЕТ РЕБЕНОК ночью уйти, извините, не укладывается, где болтаются щкольники по ночам.я прежде всего по себе сужу.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Jardo писал(а):
Просто абстрактно... у знакомой такой вот ребёнок-мажор на иномарке без прав сбил её мать с ребёнком. Сам цел и невредим, ну папка может пожурил Нам нужно сделать выводы чтоб уберечь своих детей.
Сейчас таких лишают прав заранее. То есть ему 18, а прав он не получит даже если все сдаст. Вот как то так.
Сейчас таких лишают прав заранее. То есть ему 18, а прав он не получит даже если все сдаст. Вот как то так.
А смысл его лишать, папа даст машину, (сам возьмет там или как) и поедет!!!!!!!!! откройте рты сорвите уборы на папиных волгах мальчики-мажоры. у меня простите тоже накипело, из ближнего окружения моего отца в одно лето ушло 3 молодых детей- гонки по ночам, встречка на трассе.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у меня один знакомый знакомого пьяный на этой дороге вылетел с трассы, машина восстановлению не подлежит, он заснул в момент удара, походу, потом проснулся, удивился и домой пошел пешком. все бывает в жизни и дороги и несоблюдение скоростного режима и алкоголь и мажоры на папиных машинах и просто случайности. самое главное чтобы не пострадали невинные люди, при этом, как это могло быть если бы машина вылетела на остановку, допустим.
Jardo писал(а):
Я ж написала мальчик-мажор. Мы живём там где не всегда делается по закону. Даже если не получит, людей никто не вернёт с того света. Рискуют? Пусть только своими жизнями, раз родители не научили.
Эт то точно((( У нас сосед такой вот лишенец и ездил.
наревелась на ночь, ну как можно кого то винить. Это страшно и больно, особенно глупо когда гибнут молодые, дети остаются без мам из-за таких мажоров. Жить страшно правда, очень очень. Когда тебя никто не защитит. ни от моральных уродов, ни от гонщиков и отморозков, ни от милиции. И выхода вобще то нет, все это начните с себя действует к сожалению не на всех. Спокойной ночи.
Лисена, дико прятать ножи.. ибо все ножи мира не спрячешь.. придет в гости, а там нож, который у мамы нельзя было трогать..и с ключами так же..
Изюм, я согласная, но ктото разрешает 3трехлетнему ребенку пользоваться ножом самому, кто-то помогает, кто-то не дает совсем, но все мы смотрим чтобы ребенок не навредил, и не даем ему взять этот нож в детский сад.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Глубокие соболезнования близким и семье.
Мы, порой, сами вкладываем нож в руки ребенка. Ездили с детьми на карусели, катались на машинках, рядом со мной встала посторонняя бабка и радостно и убедительно мне рассказывала, какая внучка крутая водила, и как отец ее всему научил. А девочке лет одиннадцать. Почему бы ей не взять ключи, это же престижно.
Просто дети наши до сих пор в шоке и слезах и отпаивать их пришлось корвалолом на кладбище. Для них просто это первая смерть. Прежде всего друга и человека. Их вот мне тоже жалко...
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
16-ть лет и 3 часа ночи, ребенок в машине НОЧЬЮ катается! И друзья вместе с ним! А куда-же смотрели родители девочки и друзей, ведь в это время спать школьникам давно пора???? Страшно, правда страшно, страшно во-первых встретить на дороге такую молодежь и за деток своих страшно Жалко родителей, всю жизнь винить себя будут, что недосмотрели
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Девочку,конечно жаль и не вернешь. Но куда глядели родители? Несовершеннолетняя девочка ночью с друзьми рассекает по городу, не все ладно ,значит,было в семье. А папе еще предстоит отвечать за передачу вольную или невольную автомобиля-источника повышенной опасности в управление лицу,не имеющему прав. Говорю жестко,так сама два года назад побывала в ДТП с участием такого вот юнца на папиной машине без прав. Сколько было криков и ора на улице до приезда ГАИ ,сколько гадостей я услышала в свой адрес. Если сначала с меня требовали денег,то потом уже они сами предлагали деньги с условием разойтись без ГАИ. Сами же гаишники на месте уговаривали меня разойтись без оформления протокола ,лживо утверждая,что ни одна СК не выплатит деньги на ремонт. Но я твердо стояла на своем и в полку при разборе этого пацанчика быстро поставили на место. В итоге его машину на штрафстоянку, будущее лишение прав и регресс со стороны страховой компании.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот у нас .. уже получается 10 лет назад на работе две девочки 15летних - решили попробовать наркотиков - уж не знаю каких.. одной стало плохо..приехала скорая, увезли обеих, привели в себя. из больницы Настя сама позвонила маме, мол, все в порядке мам, я в больнице, меня тут на ночь оставляют - последить, утром заберешь.. утром мама пришла забирать- а девочки уже нет..ночью сердце встало.. похороны, весь первый курс туда.. балбес завуч не отпускает, грозит чуть ли не расстрелом - в первую очередь классным руководителям.... мол, она же ВОН от чего умерла, не пущать! А суть-то уже была не в этом.. а в том, что была девочка, веселая, добрая, неглупая.... и ее не стало.. и маме (и подружке ее, которая ее на это подбила) как-то надо было дальше жить.. а ворошить теперь, из-за чего, зачем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
fenics писал(а):
Просто дети наши до сих пор в шоке и слезах и отпаивать их пришлось корвалолом на кладбище. Для них просто это первая смерть. Прежде всего друга и человека. Их вот мне тоже жалко...
Тут всех жалко, и родителей, и девочку и друзей ее. А то, что по глупости и по недосмотру, делает трагедию еще более ужасной.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Изюмка писал(а):
вот у нас .. уже получается 10 лет назад на работе две девочки 15летних - решили попробовать наркотиков - уж не знаю каких.. одной стало плохо..приехала скорая, увезли обеих, привели в себя. из больницы Настя сама позвонила маме, мол, все в порядке мам, я в больнице, меня тут на ночь оставляют - последить, утром заберешь.. утром мама пришла забирать- а девочки уже нет..ночью сердце встало.. похороны, весь первый курс туда.. балбес завуч не отпускает, грозит чуть ли не расстрелом - в первую очередь классным руководителям.... мол, она же ВОН от чего умерла, не пущать! А суть-то уже была не в этом.. а в том, что была девочка, веселая, добрая, неглупая.... и ее не стало.. и маме (и подружке ее, которая ее на это подбила) как-то надо было дальше жить.. а ворошить теперь, из-за чего, зачем..
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я в шоке была от истории, происшедшей под Питером. Родители подарили сыну мопед на 18-летие и он разбился. Покатался неделю. В итоге родители покончили с собой в день намечаемых похорон, не смогла перенести утрату (у отца осталось трое детей от первого брака).
сейчас смотрела новости про парней - срочников спецназа, которых сбили на смерть (такие юнцы по фото). Тот который остался жив даёт показания после тяжёлой операции, говорил и на камеру. Очевидцы утверждают, что военные к нему приходят в палату, угрожают, чтобы молчал...
Вот и отдавай своих сыновей после такого....
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Мне было лет 18, и я была плохая девочка. Мы с подружкой и соседом стояли и ржали у подъезда в 12 часов ночи. Меня мама за волосы домой притащила и правильно сделала.