Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
И я активно яйчком пользуюсь, очень нра, пальцами у меня не ровно получалось, кистью слишком много, а яичком острым концом можно везде подлезть, а обратной стороной излишки удалить.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
Амаранта Урсула писал(а):
Насчет объединения, посмотрите этот сайт
http://shop.nordstrom.com/c/mac-cosmeti ... brandindex 20 % орг (через Tala) (Надо набрать на 100 долл) доставка такого мелкого не дорого от 20 до 100 рублей я о декартивке жидкости соответсвенно подороже
Мне показался Mac оттуда подешевле с учетом орга и доставки, но там не было Urban decay и я на 100 она не наберу. Кстати там еще и шармы Панлора есть (подешевле)))
Посмотрела там мак, значительно дороже выходит, чем с клубнички. Правда на клубничке не все есть.
Тени для век, 1,5 гр:
Официальный российский сайт 730 руб. Клубничка 20,5 долл. Нордстром 15 долл. Плюс 20% орг получается 18 долл. плюс максимум 1 долл. доставка итого 19 долл.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Вот и я только что узнала про это чудо, бьюти блендер, даж видео посмотрела, а мне сестра только неделю назад открыла, что можно кистью тоналку наносить, а это оказывается прошлый век)) Спасибо, день прожит не зря))) Дожили, теперь и у теток есть свои яйца, которые надо мыть..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Девочки, а какими тональными кремами вы пользуетесь? Мои все оставляют следы. А вот невесты, например, они на фотках то щекой на плече у жениха, то есть, мужа, лежат, или еще чего касаются. Это ж весь пиджак будет в тоналке... ?! Понятно, что есть более и менее устойчивые, которые хоть и оставляют следы, но и на коже остаются, но меня больше интересуют те, что следов на одежде не оставляют - все-же не хочется шапку каждый день стирать... или нет таких?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Девочки, а какими тональными кремами вы пользуетесь? Мои все оставляют следы. А вот невесты, например, они на фотках то щекой на плече у жениха, то есть, мужа, лежат, или еще чего касаются. Это ж весь пиджак будет в тоналке... ?! Понятно, что есть более и менее устойчивые, которые хоть и оставляют следы, но и на коже остаются, но меня больше интересуют те, что следов на одежде не оставляют - все-же не хочется шапку каждый день стирать... или нет таких?
У меня макс фактор Smooth effect foundaton, следов нет, стойкий, наносится хорошо, следов нет. А ты припудриваешься после тоналки?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Да, но у меня кожа жирная. сейчас у меня clinique even better, мне очень нравится, всем: и укрывистость и текстура, ну вообще - всем, но следы... МОжет это из-за того, что кожа жирная и все так будут себя вести? Еще ВВ мейбелин - тот совсем сильно пачкается...
Спасибо за наводку, попробую затестить.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Да, но у меня кожа жирная. сейчас у меня clinique even better, мне очень нравится, всем: и укрывистость и текстура, ну вообще - всем, но следы... МОжет это из-за того, что кожа жирная и все так будут себя вести? Еще ВВ мейбелин - тот совсем сильно пачкается...
Спасибо за наводку, попробую затестить.
Тоже кожа скорее жирная, чем сухая, но вроде таких проблем нет. Попробуй, возможно понравится
Кто получил с нодсторма тушь триш? Понравилась? у меня заканчивается, хватило на 3 месяца почти ежедневного использования. Сейчас уже комками(( интересно, можно туда что-нибудь добавить, чтобы чуть размочить?