Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так если ребёнок без утеплителя не мёрзнет так и нормально имхо. Мембрана весчь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня ребенок мерзляка. перешли на мебрану мерзнкть перестал.мембрана не продувается и не мокнет сейчас носим дождевик вообще. резина на флисе. засчет того что он не продувается дите не мерзнет.. и ему теплее чем в толстом синтепоне.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну не знаю, мои в мембране и без поддёв не мёрзли. Зато мой мелкий сейчас ходит к кетч слитнике зимнем ибо наш настоящий осенний в пути а те что есть оказались безбожными большемерками. Ходит дитё в нём третий год... А что температурный режим соблюдается и ладно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Annette писал(а):
думаю насчет демисезонного комплекта дитю на весну. Всегда носили коплекты Кико. Впринципе, все устраивало. Но хочется попробовать что-то более технологичное. Всяческие мембранные реймы и иже с ними довольно тонки и легки (часто вообще без утеплителя или на минимальном). Хочется чуть потеплее. Вспомнила о горнолыжных ккомплектах откуда-нибудь из разделим доставку. Я в правильном направлении думаю?
Аня, Ромка в этом году стал джонотан носить. Брала еще в прошлом году, большой был. Это ветров очный костюм. Можно с 18 градусов одевать, сначала на фоку с длинным рукавом, потом на кофту/флиску до 0 вполне. Не продувается. Кико мне материал не понравился : пыль грязь прямо въедаться- только стирать. Здесь проблем нет-тряпочкой пртер и усё. Рекомендую.
Rominamama писал(а):
Annette писал(а):
думаю насчет демисезонного комплекта дитю на весну. Всегда носили коплекты Кико. Впринципе, все устраивало. Но хочется попробовать что-то более технологичное. Всяческие мембранные реймы и иже с ними довольно тонки и легки (часто вообще без утеплителя или на минимальном). Хочется чуть потеплее. Вспомнила о горнолыжных ккомплектах откуда-нибудь из разделим доставку. Я в правильном направлении думаю?
Аня, Ромка в этом году стал джонотан носить. Брала еще в прошлом году, большой был. Это ветров очный костюм. Можно с 18 градусов одевать, сначала на фоку с длинным рукавом, потом на кофту/флиску до 0 вполне. Не продувается. Кико мне материал не понравился : пыль грязь прямо въедаться- только стирать. Здесь проблем нет-тряпочкой пртер и усё. Рекомендую.
соглашусь. был кико - грязь вьедается и пятна-разводы на ткани. ток стирать - каждый день не постираешь костюм он по два дня сохнет- 3 костюма иметь накладно... а вгрязном ходить - будет как замарашка. носили и носим джонатан, дпд, траваль - тряпочкой вытер влажной и костюм чистый. стирать ток в конце сезона. экономно выходит и по цене в принципе не дорого аналогично почти что кико
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
мембрана нравится тем,что не потеет(в магазине,в машине), если материал поплотнее,то еще не продувает. А так мембрана мерзляку (ляльке в коляске, малоподвижного не спасет от холода). У нас на сейчас рейма 140г, но вней ребенок взмерз во время ветра с моросящим дождем (мокнет ткань), достала модные детки (синтепон, но ткань как кордура, не продувает, не промокает) и ходим в ветродуй в нем.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Рыжий котенок мяу писал(а):
соглашусь. был кико - грязь вьедается и пятна-разводы на ткани. ток стирать - каждый день не постираешь костюм он по два дня сохнет- 3 костюма иметь накладно... а вгрязном ходить - будет как замарашка. носили и носим джонатан, дпд, траваль - тряпочкой вытер влажной и костюм чистый. стирать ток в конце сезона. экономно выходит и по цене в принципе не дорого аналогично почти что кико
никаких таких проблем с Кико не испытывала, сейчас его носим, и до этого был. Испачкался - постирал вечером, к утру сухой. Не нравится только то, что штаны намокают.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
финская т.е. по умолчанию хорошая? Видела костюмчик в магазине за 3500 где-то. Вот и думаю, имеет ли смысл в СП или РД влезать или купить уж. Просто по СПшным маркам хоть отзывов много.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
хочу попробовать ДПД на зиму ребенку ( на 3 г), читала, что на морозе "колом стоит" эта одежда? И на самом ли деле кроме колготок и футболки ничего не нужно ( ни термы, ни слоев, ни флиса) ? И как по размерности, на стройном болтаться не будет ( на наши 11 кг))) И еще, ДПД новорожденному норм будет? Это же не мембрана, вроде как раз для малоактивных подходит.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня что-то в ребенке изменилось, он мерзнет. раньше, в такую погоду как сейчас, носили комбезы. сейчас он жалуется что мерзнет.уже 2 неделе назад одели почти зимнюю куртку. пуховик помп де люкс уже 2недели сняли, говорит мерзнет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вот не знаю как ребенок-но я обычно пока снег не выпадет легко ходила в пальто-сейчас в пуховике еврозима (пухперо), на машине и мерзну-не могу понять что за ерунда такая(
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ощущения зависят не только от температуры воздуха, но еще и от влажности, от скорости и направления ветра. Я тоже мерзну без шапки, хотя обычно даже зимой без нее хожу.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а я наоборот этой осень не мерзну ))), сам себе иногда удивляюсь, или все бегом везде,мерзнуть некогда, до сих пор без головного убора, и в тонких куртках, тонкой парке. Если брюки, то на голые ноги.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
а я наоборот этой осень не мерзну ))), сам себе иногда удивляюсь, или все бегом везде,мерзнуть некогда, до сих пор без головного убора, и в тонких куртках, тонкой парке. Если брюки, то на голые ноги.
А вот джинсы и брюки я всегда ношу только на голые ноги, не люблю ощущение, когда под ними еще что-то есть. В теплые куртки и пухи я пока тоже не переоделась. Именно голова почему-то мерзнет.
мелди писал(а):
у меня что-то в ребенке изменилось, он мерзнет. раньше, в такую погоду как сейчас, носили комбезы. сейчас он жалуется что мерзнет.уже 2 неделе назад одели почти зимнюю куртку. пуховик помп де люкс уже 2недели сняли, говорит мерзнет.
я в пуховике. мерзну безобразно. обычно в снег ходила в пальто а в этом году промерзаю(
Shalnova писал(а):
хочу попробовать ДПД на зиму ребенку ( на 3 г), читала, что на морозе "колом стоит" эта одежда? И на самом ли деле кроме колготок и футболки ничего не нужно ( ни термы, ни слоев, ни флиса) ? И как по размерности, на стройном болтаться не будет ( на наши 11 кг))) И еще, ДПД новорожденному норм будет? Это же не мембрана, вроде как раз для малоактивных подходит.
ткань дубеет на сильном морозе да -не критично у меня "лапшинка" мерзляка. реально в этом костюме не мерз. термы нет у нас. болтаться будет -конечно. на моем итак все болтается. но там внизу куртки резинка - и на штанах - вообщем ребенку не задувает и парусом сильно не смотрится.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Rada писал(а):
А вот джинсы и брюки я всегда ношу только на голые ноги, не люблю ощущение, когда под ними еще что-то есть. В теплые куртки и пухи я пока тоже не переоделась. Именно голова почему-то мерзнет.
джинсы и брюки плюс один)))) попробуй шапку потеплее, у вас напротив мошимоши))) ну или капор из оного, они на флисе, теплые и у них опять новая коллекция, смешная)