Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Elenka писал(а):
Инна, мы будем в четверг ходить, другую бабушку уломали вроде))) (ттт чтоб не сглазить)
ура!
Annette писал(а):
Изюмка, я тебе в одногодках писала насчет пробного раза (так правда и не поняла можно или нет), но завтра мы пас. Завтра папу поминаем (( чет я с дат сбилась
приходите в следующий раз, да.
Такс. новость. Собираем отдельную ВИП-группу для первашей. от пяти человек начинаем занятия. Время обсуждаемо, удобнее в будни, после обеда.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вчера идем с Егором домой, он спрашивает : а дети в садике уже поспали? я: не только поспали, но и уже по домам ушли Е: а что так рано? я: ну так прошло уже много времени пока ты учился Е: а я не заметил Короче видимо в пре-школе время быстро проходит -не успевают дети устать, хоть и 4 часа.
У меня подружка всё время удивляется какого это я ребенка, аж на 4 часа отдала учёбе. Даже мол первые классы так долго не учатся. Так дети даже не думают уставать)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ой нас завтра то есть уже сегодня не теряйте - у нас ДР было. Вот тока тока последние гости ушли а время три ночи( мы просто извините наверное проспим(((((( но мы на след выходные с вами!!!!!!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
AnirI_AveizaH писал(а):
Вчера идем с Егором домой, он спрашивает : а дети в садике уже поспали? я: не только поспали, но и уже по домам ушли Е: а что так рано? я: ну так прошло уже много времени пока ты учился Е: а я не заметил Короче видимо в пре-школе время быстро проходит -не успевают дети устать, хоть и 4 часа.
У меня подружка всё время удивляется какого это я ребенка, аж на 4 часа отдала учёбе. Даже мол первые классы так долго не учатся. Так дети даже не думают уставать)
серьезно первые классы меньше учатся? Если б я открывала первый класс.. мы б часов по 7 учились, наверное.. столько всего надо успеть сделать..
им тяжело, на самом деле. в плане дисциплины. Молчать тяжело, например, сидеть ровно и спокойно... Но - 4 минуты по таймеру молчать мы уже научились.. при должном настрое все получится, я думаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В начале декабря проведем собрание. раз так интересно, да. Очень советую - всем, кто на занятиях не присутствует (а если присутствует мама, то попросить папу) - вечером того же дня, когда было занятие - достать все его листочки, спросить про каждый листочек - а тут что делали? а тут зачем? а это что написано? Если рассказывает - хорошо, понял-запомнил, если нет - надо сказать мне, чтобы обратила внимание. Недоделанные листочки рекомендуется доделать. Во-первых, это повторение изученного, во вторых - приучение к школьной дисциплине, где домашка будет непременно, в третьих это бонус ребенку, который домашку сделал и принес в виде громко озвученной "пятерки". И листочки не выкидывайте.пожалуйста. Вот мы сейчас с 4хлетками буквы проходим - будем их, уже пройденные - в слоги соединять - берем свои же, раскрашенные буквы и играем "в карты" - а если "карт" нету, то уже сложнее процесс организовывать. Удобно иметь папочку, все туда складывать. 6летки у нас вообще ходят с папками,в которой куча файлов и деловито раскладывают свои листочки.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Вот, вот, так и делаем. Расскажи говорю сынок, что делали, чем занимались, научи во что играли. Что-то рассказывает и даже показывает, про Сашу много . Потом спрашиваю, а звездочку получил? Говорит: "Конечно". Я - А почему одну в этот раз? Он- Так заданий больше умных не было . (Сестра прочла что пишу, говорит, ну разве можно такое писать, не все же поймут)). Не боись говорю, у нас точно можно
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
И дааа, я за собрание. Каждый раз сдерживаюсь, чтоб не спросить: Ну и как там мой? Ибо понимаю, что нас много и мы мягко говоря достали . Блин, а так хочется услышать и похвалу, если есть за что, и критику, чтоб знать над чем работать .
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Чет зашуганные какие-то родители))) Сама такая в общем-то, потерялась папка сына с учебы в центре, и боюсь ведь блин, и сын боится... Народ, ни у кого случайно синяя папка с каракулями не оказалась дома, а?