Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Пау отлична во всем-50е золотые голливудские, 40 (ну почти) американские, конец российских 90х, провокационные 60е, чуть попроще-нынешний кежуал, в 70 х точно шер) мне ближе гранж и мой голос за вск))) ибо тут 100% попадание в образ, который видится мне как зрителю: "Nothing really bothers her She just wants to love herself" (с. Nirvana)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Вот и закончилась неделя....жаль, было интересно, познавательно, впечатляюще....и главное, неподражаемо!!!!!!! Паулина, Вы женщина -всем женщинам женщина!!!! я даже какими словами выразить свои ощущения не могу найти. одним словом "шобятакжил" (с)
в 1день все никак не могла треники или гольфики найти пока уже не сказали, что их нет)))) , а то честно при каждом упоминании искала, но находила только юбку)) 2день очень понра, особенно обувь, мой любимый фасончик , но "вставил" 3день зато честно))) 4день только утвердил меня в том, что эта женщина есть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА (банально, но факт) 5день впечатлил... я согласна, что сейчас все больше и больше тех, кто красиво и со вкусом одевается. Просто лично видела даму: в офисе ну просто супер...а потом увидела на улице...причем в тот же день, в той же одежде...и пришло понимание того, что не фонтан, ушло восхищение. А здесь я вижу (и уже который день)...ну в общем КЛАСС!!!!! 6день даже говорить нечего: если б увидела в жизни, то на ляпы даже внимания не обратила бы, платье все б затмило. 7день а мне все понравилось, ибо: если применить мужской взгляд, то.....мне нра! (я уж молчу про 3день,т.е. про мои ощущения))) )
ultra писал(а):
и мой голос за вск))) ибо тут 100% попадание в образ, который видится мне как зрителю: "Nothing really bothers her She just wants to love herself" (с. Nirvana)
вот оно, вот то, что про вск!!!! ну кто еще может лучше подобрать слова как не эксперт???
СПАСИБО Лиле и Паулине за неделю. Рада, что познакомилась с пау!!!еще б по-настоящему познакомиться
Спасиибо девочки 2Элка разглядела идею воскресенья). Жаль не получилось 2 Майка- среда конечно. Выпадет снег- сменю хантеры на угги, синтепон на точно такой же пуховик да и пробегаю всю зиму.
Какая неделя, смотрела с удовольствием! Всё сказано, но не могу не отметить:-) Пау счастливица, при таких данных можно надевать хоть что, и выглядеть стильно:-), но есть и умение одеться и бохо, и классически, и спортивно, и в платье прихожанки и выглядеть во всём органичной и современной , а не специально наряженной. Восторгаюсь! Отмечу элегантный понедельник и веселую среду с аленями , не поняла конешно бохо, но неплохо, лучше чем могло быть на ком-либо другом такой имхо нелепый стиль. Голосю за 7й день, потому-что туфли сииииненькие!...и ноооги, эта 5!, и надпись на кофточке:-) Пау, красотка, давай фотки почаще, вон лук оф дэй тема заглохла. Просто фоток хотим красивых красивой женщины, интересно одетой.
Выбрала 7 день. За творчество)) и разрез конечно! В этом образе для меня слились воедино вся безбашенность, openminded и НЕЖНОСТЬ этой чудесной Женщины.
Очень -очень нравится платье вторника, в среде сумка-олени. вообще все в среде нравится. субботнее платье удивительное. Вот если шапку снять,то ведь совершенно спокойно можно так ходить в городе. что-то там было про вдоль машин. Не понимаю)) в воскресенье ноги-туфли-блузка. Вот именно эта блузка и туфли Чот я не могу пока разорваться. за среду хочу,но и платье вторника же еще есть)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Отличная неделя, Пау!! Первый раз ждала с нетерпением каждый день и читала все сообщения))) И еще раз убедилась, что красота и стиль - это внутренний драйв, шик, харизма, а вещи, как таковые, имеют к этому лишь опосредованное отношение))) Голосую за "платье монашки" уж очень понравился шарфик
Спасибо, девочки). 2 Альбинуша- за субботнее платье- оно да, довольно необчное. Надо было его как то получше показать 2Апельсинка- шарф да. Гениальный кста.. 50/50 шелк шерсть.