Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Поворчу-ка) Надо было масло поменять, звоню к официалам -2800 (не радует сумма), начала подряд всем по объявлениям звонить, то записи на ближайшее время нет, то покупаешь масло, а замена в другом месте (тоже ехать в лом). Дошла по списку до Ойл-маркета(на Бакалинской), цена устраивает, по телефону поняла что "приезжайте сразу все поменяем бесплатно". В итоге после оплаты масла с фильтром (1800р) выясняется, что замена на Губайдуллина. Приезжаю туда, там в порядке живой очереди, в итоге пришлось ждать 2,5 часа. Одно радает, что машина летает теперь!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
adm2010 писал(а):
дык не ворчать нужно,а радоваться что бесплатно заменили)
Время-деньги) а вообще если б знала, что так долго ждать придется, то мужа бы отправила, а то дурой себя в итоге почувствовала от своей игры в суперженщину "Все сама")
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Никто не знает что за технология класть асфальт волнами? Ехала с аграрного вниз по айской - волны, сеня по новой сочинской - волны! И даже после того как асфальт снимали, на место ставят со старыми ямами как так а?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас асфальтобетон, возможно основание тоже, хренового качества, поэтому асфальт так "плывет" на дорогах со спусками( на комсомольской у нас тоже так. обычно это усугубляется в жару, но уж на новой сочинской вообще ни в какие ворота(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я конечно за рулем не так давно, может раньше не замечала. Но мне кажется что таких волн на асфальте не было, вот как на Айской например, на 8 марта, на Сочинской и т.д.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
вчера на телефон закачала прогу mapcam. info что то типа антирадара, показывает камеры, в т.ч ловит и кречеты , так же скоростной режим отслеживает , где меняется разрешенная скорость тоже оповещает ,вчера о передвижном посте ДПС меня проинформировал , также лежачие полицейские, но не все говорит где есть)) , вообщем пока балуюсь
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Насчет масла - в ойлмаркете и правда замена масла бесплатно, правда, само масло стоит дороже на 30%, чем по городу. А в сервиса замена масла и масляного фильтра стоит 200 что ли .
П.с. Все переобулись или как?))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мила писал(а):
вчера на телефон закачала прогу mapcam. info что то типа антирадара, показывает камеры, в т.ч ловит и кречеты , так же скоростной режим отслеживает , где меняется разрешенная скорость тоже оповещает ,вчера о передвижном посте ДПС меня проинформировал , также лежачие полицейские, но не все говорит где есть)) , вообщем пока балуюсь
Нашла я ее в AppStore, 169 рублей стоит, жалко, блин, покупать, у меня ни одного платного приложения нет) ты расскажи поподробнее, как потестишь, стОит устанавливать или нет.
Я вчера переобулась. И вчера же успела колесо проколоть где-то))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Я тоже еще не переобулась Вроде в выходные +5..+7, но по утрам корка льда И теперь надо раньше выходить из дома - счищать корку с лобового. У нас в центре еще вчера вечером снег сыпал, правда, сразу таял. А черниковские коллеги говорят, что у них дождь был.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16