эх, пойду, наверное, завтра, напишу все-таки..надеюсь предприятие не ликвидируют ))) а то и долгов куча, и работы несданной гора, и я еще трудовую на них наведу...
что в итоге-то? Написали заявление?
пришла в трудовую, поговорила с инспектором, тот при мне позвонил директору, предложил решить все мирно..в результате через неделю мне все долги перевели..правда за сентябрь зарплату я так пока и не видела (хотя опять же, у кого ни спрашивала, всем уже дали) подожду до декрета, если что, буду вместе в декретными уже выбивать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Poiskovichka писал(а):
пришла в трудовую, поговорила с инспектором, тот при мне позвонил директору, предложил решить все мирно..в результате через неделю мне все долги перевели..правда за сентябрь зарплату я так пока и не видела (хотя опять же, у кого ни спрашивала, всем уже дали) подожду до декрета, если что, буду вместе в декретными уже выбивать
хотя бы долги вернули-и то хорошо. и теперь хоть понимают что с вами шутить не стоит-думаю не будут вас деньгами больше так обижать. не волнуйтесь в вашем положении о себе больше думайте, а не о других
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
если у фирмы нет открытых вакансий, можно в отдел кадров звонить, самому себя предлагать? еще.без надежды на ответ даже-про макспром и витценманн есть информация?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Кто работал/знает непонаслышке о работе мерчендайзера? Реально там приходится работать 5 дней в неделю? Вычитают из зп какието неустойки, например просрочка или еще что? Вообщем, кто что знает об этой профессии расскажите а?)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
работать реально. неустойки и мотивация зависят от работодателя, хотя о неустойках ни разу не слышала. Есть мерчендайзеры работающие только в одном магазине (Окей, Ашан и т.д), есть обслуживающие сети (матрица, полушка и др), т.е. в день несколько магазинов. Зарплата и условия зависит от компании работодателя.
Калипсо писал(а):
работать реально. неустойки и мотивация зависят от работодателя, хотя о неустойках ни разу не слышала. Есть мерчендайзеры работающие только в одном магазине (Окей, Ашан и т.д), есть обслуживающие сети (матрица, полушка и др), т.е. в день несколько магазинов. Зарплата и условия зависит от компании работодателя.
спасибо)а рабочий день полный выходит, или зависит от того как быстро все точки обьедешь?)
Калипсо писал(а):
все зависит от компании)) чащ всего -это полноценный рабочий день, но возможны исключения. куда собираешься?
блин, не хотелось бы пятидневку так называемую((хочу более-менее свободный график... да пока никуда, резюме тока составила, узнаю вот про эту должность..
Калипсо писал(а):
можно еще спрошу-авто сильно страдает у мерчиков?ну амортизация та самая...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У нас в стерлике друг работает мерч. Семью содержать может спокойно, машина рабочая 9 была и не жалко и ремонт дешовый, сейчас поло вроде купил про работу: волка ноги кормят, так и там ))
Подружка писал(а):
У нас в стерлике друг работает мерч. Семью содержать может спокойно, машина рабочая 9 была и не жалко и ремонт дешовый, сейчас поло вроде купил про работу: волка ноги кормят, так и там ))
здесь в том то и дело,что не зависит от продаж или еще чего, главное выкладка и проверка ценников.а зп всегда стабильная, одной суммой.воть
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
VesnushkA писал(а):
Подружка писал(а):
здесь в том то и дело,что не зависит от продаж или еще чего, главное выкладка и проверка ценников.а зп всегда стабильная, одной суммой.воть
Вот,отвечаю всем: тягать ящики не надо, ну по крайней мере они не очень тяжелые, там косметика (лореаль,буржуа и тп) насчет гсм и связи-нет, не платят. тока общую зп и все. вот как думаете,не стоит да??