Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девчонки, привет! Принимайте нас к себе. Дочка Амира родилась 16 апреля в 8 роддоме, 3170, 52 см. Сейчас нам 6 месяцев. Полностью на ГВ, прикорм еще не вводила, хотела в 6 месяцев начать, но заболели, пьем антибиотики сейчас.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
ilsi писал(а):
Девчонки, привет! Принимайте нас к себе. Дочка Амира родилась 16 апреля в 8 роддоме, 3170, 52 см. Сейчас нам 6 месяцев. Полностью на ГВ, прикорм еще не вводила, хотела в 6 месяцев начать, но заболели, пьем антибиотики сейчас.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Юля, спасибо за поздравление! И Яночку с 5 месяцами!!! Всех малышей с их наступившими минидатками! Пусть наши детишки не болеют и побольше улыбаются! Мы тоже встаем на четвереньки, не уверенно еще, но уже частота вставаний увеличивается)))
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Девушки маленьких солнышек с миниюбилейчиками))) Никому не болеть - быть в строю))) И вопрос вы уже зимними комбезиками все обзавелись, может тут где-то в сп есть суперское что-то, а не знаю) Или посоветуйте куда сходить...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
ilsi писал(а):
А, все, разобралась, кажется. Каждый раз что ли внизу галочку надо ставить "присоединить подпись"?
В своем профиле, в настройках надо галочку поставить... У меня старшую тоже Азалия зовут, младшую хотела Амирой назвать, но т.к. у меня племянника зовут Амир, назвали Ариной))))
mav писал(а):
Девушки маленьких солнышек с миниюбилейчиками))) Никому не болеть - быть в строю))) И вопрос вы уже зимними комбезиками все обзавелись, может тут где-то в сп есть суперское что-то, а не знаю) Или посоветуйте куда сходить...
Я взяла в СП на соседнем сайте трансформер. Такой клевенький, овчина отстегивается, пока вот как осенний носим. Но он на рост 74, по ощущениям, может не хватить. Но у меня тоже еще один от старшей остался, он уже раздельный.
aika писал(а):
ilsi писал(а):
А, все, разобралась, кажется. Каждый раз что ли внизу галочку надо ставить "присоединить подпись"?
В своем профиле, в настройках надо галочку поставить... У меня старшую тоже Азалия зовут, младшую хотела Амирой назвать, но т.к. у меня племянника зовут Амир, назвали Ариной))))
В профиле там, где написано "показывать подпись", стоит "да", но все равно не показывает(((.
А я летом однокурсницу встретила, у нее дочек так и зовут: старшую Азалия, младшую Амира. Старшей 11 лет, младшей 7))).