Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
изюмк, ты ведь поедешь в универ подписывать-оформлять бумаги, там и переплетешь за одно, сейчас эти канторки при всех вузах работают, думаю и ваш не исключение
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кстаи, вопрос переплета - последний, меня волнующий.. а вот процесс подписания напрягает.. знаю я. как это бывает - его сейчас нет, подойдите через полчасика.. ой. он еще не подошел.. ну вы подождите.. через час - ну уже и не придет,видимо. завтар подойдите.. и это ведь не одна дверь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмко - нащот подписания - всегда можно узнать присутственные часы по телефону на нотариальное заверение самый большой трабл (ну для моей жабы) это денешки, которые нужно отдавать. остальное - дело пяти минут
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
кстаи, вопрос переплета - последний, меня волнующий.. а вот процесс подписания напрягает.. знаю я. как это бывает - его сейчас нет, подойдите через полчасика.. ой. он еще не подошел.. ну вы подождите.. через час - ну уже и не придет,видимо. завтар подойдите.. и это ведь не одна дверь..
А ты утречком разнеси все бумажки на подписи, а на следующий день приезжай их собирать, говорю тебе как помощник такого начальника, раздающего подписи.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
пришла ворчать. лежание в стационаре не проходит для меня бесследно 10 дней стационара+3 кг , я как в стресе сразу вес набирать начинаю. на нервной почте(из-за переживаний) начались проблемы с кожей и аллергия, и волосы лезут так, как будто лысею . как перестать переживать _crazy_, успокоительные не помогает,от пустырника уже ..... ну вот хоть где-то высказалась.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Инг, я думаю как вариант допустим заказать где-нибудь штаны отдельно, раз уж так получилось... ну что вот с ними сделаешь а штанишки пристроить, многие берут дополнительно 2е штанишки на зиму, тем более такие непромокайки - нестирайки думаю вообще оторвут