Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, так незачот)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
elf, пока нет, в том и дело.
А как рожала? Идешь в поликлинику по месту проживания и говоришь: я гражданин россии, полис имею, буду обслуживаться у вас, тут живу т буду жить. В регистратуре не поставят на учет, идешь к заведующей. Все. на этом вопросы исчерпаны. Заведующим, как правило, хватает мозга не нарушать закон.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну как рожала) у нас в поликлинике в деме даж плакат висел, что беременешки по месту жительства, а не по прописке) пришла с обменкой сразу, без проблем карточку завели) а тут в черн даж не знаю, куда отношусь, да и прописка скоро надеюсь будет)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
Ну как рожала) у нас в поликлинике в деме даж плакат висел, что беременешки по месту жительства, а не по прописке) пришла с обменкой сразу, без проблем карточку завели) а тут в черн даж не знаю, куда отношусь, да и прописка скоро надеюсь будет)
->> Поликлиника, Городская клиническая больница №10 <<- Максима Горького, 47 тел. (347) 260-55-27 (регистратура) тел. (347) 242-74-35 (зав. отделением) Скорее всего сюда , относишься )) Я на мира прописана , отношусь по прописке )))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Энжи писал(а):
я так даже в 8 роддом попала, тогда и не знала совсем что все хотят туда попасть, просто рядом жила, даже никто не проверял, а по прописке 6 роддом был
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Эх, читала, читала тему, а теперь у самой руки зачесались!!! Зла не хватает на собственную безграмотность и нашу управляющую компанию!!! Прям злая, зла, аж трясусь. Утром воды не оказалось в кране (живем за городом, вода централизованная), приехала служба, быстро и выяснилось что в колодце (на 4 дома) сорвался наш кран. Ну воду откачали, все сделали и выставили счет в 2500!!!! А ведь в договоре написано что УК несет ответственность за этот кран, прям черным по белому!!! А нам сказали договор у вас не правильный!!! Как это не правильный? С двух сторон подписанный, с печатью и вдруг неправильный! Сказали если что-то не нравиться, приезжайте, расторгаем договор и отключаем вам воду!!!! НЕНАВИЖУ!!! Прям задыхаюсь от возмущения!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ненавижу ЖКХ, ЖЭУ,ЕРКЦ и все туда относящееся(((( ЕРКЦ по какому-то странному принципу начисляет нам квартплату( пошла в бухгалтерию-они там чо-т поколдовали, говорят программа неверно выставляет показания у меня в квитанции! какие нафиг показания, когда у меня на все стоят счетчики! сказали позвонить в единую диспетчерскую, чтоб прислали мне человека для уточнения показаний всех счетчиков, после предоставления акта в ЕРКЦ мне типа все пересчитают...НО у них нет человека, который мне на газ.счетчик составит акт..звоню в Уфагаз-нет такой услуги, дали номер отдела по работе с потребителями газа в частном секторе (при чем тут частный сектор??? )....звоню с 11 утра непереставая-телефон либо занят, либо трубку не берут...куда жаловаться?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
а когда вам счетчик газовый ставили акт не дали чтоли?
дали конечно) счетчику-то уже года 2 наверно.... началось все с того, что я весной 2 месяца не платила за квартиру, потом оплатила сразу за 3 месяца, и понеслось) они решили, что раз оплачено было сразу за 3 месяца, а программа ж не распознает что это надо на 3 поделить, и теперь мне они за каждый месяц выставляют сумму как за 3 месяца ...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
О боже мой, запросто можно. А еще можно за 10 лет прожитых выставить счет за воду, мне пришлось с работы отпрашиваться, ездить брать распечатки за все годя и доказывать, что я не верблюд. Потом оказалось, что таких как я мало, многие просто взяли оплатили
Кстати девочки, недавно слышала появился новый вид мошенничества, печатают квитки и раскидывают в почтовые ящики,люди платят по реквизитам в квитке, а они есс-но левые.