Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Elvi писал(а):
Девочки собрала небольшие пакеты, кому передать, если надо....? Немного мужских вещей на размер 48-50(пару пуловеров, класс.брюки, рубашка, ветровка х/б - всё б/у, но в хорошем состоянии). Детские вещи на девочку, размеры 62-74. Детский плед с шерстью, балдахин в кроватку с кронштейном. Есть ещё неоткрытая банка детского питания Nutrilon Pre 1 (для недоношенных и маловесных детей, срок годности - до 05/2014) и открытая упаковка дюфалака (пару раз ребёнку только дала - нам не подошло, срок годности - до 04/2015). Бутылочки и соски к ним avent и nuck (правда б/у - но может, кому пригодятся...)
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста с куратором в черниковке- Мистраль
ofsetko писал(а):
Не знаю кому может и понадобиться дубленка р -р 42-44 светлая я,вроде дело к зиме),еще есть вельветовый плащ(тот же размерчик) , и трикотажный костюмчик (наверное на размер по-меньше) пожалуйста заберите. Все прилично выглядит не заношенное.
Добрый вечер, напишите район пож-та откуда забирать
Девочки собрала небольшие пакеты, кому передать, если надо....? Немного мужских вещей на размер 48-50(пару пуловеров, класс.брюки, рубашка, ветровка х/б - всё б/у, но в хорошем состоянии). Детские вещи на девочку, размеры 62-74. Детский плед с шерстью, балдахин в кроватку с кронштейном. Есть ещё неоткрытая банка детского питания Nutrilon Pre 1 (для недоношенных и маловесных детей, срок годности - до 05/2014) и открытая упаковка дюфалака (пару раз ребёнку только дала - нам не подошло, срок годности - до 04/2015). Бутылочки и соски к ним avent и nuck (правда б/у - но может, кому пригодятся...)
Забыла здесь отметить. Договорились на след неделе заберу.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
есть коляска-транформер в рабочем состоянии ,с сумкой и люлькой,требует накачки колёс,и манеж складной1м*1м нужен небольшой ремонт шарниров , девочки кураторы может надо кому из ваших подопечных?
Подушка для годовасика в детскую кроватку 60х35 см + 3 наволочки к ней. Детский водяной термометр. Детские кусачки для ногтей. Мельница для чеснока. Вибромассажер.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Eshka писал(а):
Подушка для годовасика в детскую кроватку 60х35 см + 3 наволочки к ней. Детский водяной термометр. Детские кусачки для ногтей. Мельница для чеснока. Вибромассажер.
маняшенька писал(а):
есть коляска-транформер в рабочем состоянии ,с сумкой и люлькой,требует накачки колёс,и манеж складной1м*1м нужен небольшой ремонт шарниров , девочки кураторы может надо кому из ваших подопечных?
Подопечные сами приедут заберут, спасибо, в личку написала
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГОСТИ ГРУППЫ И НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ СЕМЬИ! ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ЦЕНТР "БЛАГО" ЗАКРЫВАЕТСЯ ДО 1 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА. ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. 25 ОКТЯБРЯ ТАКЖЕ ЦЕНТР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.
Созвонитесь с Тасей, телефон в первом посте.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Девочки, собрался пакет детской одежды б/у, но все чистое и дома носить можно (особенно, если дома прохладно), на 3-4 годика: теплая пижамка, стеганая кофточка/курточка, теплые штанишки, жилеточка (самовязанная), комплект футболка-поло, шортики, и для зимы - шапочка, носочки и варежки (самовязка). Могу, если надо, передать Ната.
Участий в СП:66
Есть костюм зимний (не пуховой) мальчиковый Орби (куртка + полукомбез)..Рост вроде 104..Мы носили с 3-х лет и до 5-ти включительно.. Поношен, конечно (брючки и края пообтерлись), но, думаю, еще вполне можно поносить. Утеплитель не помню какой, но носили в 30-ти градусные морозы,-не мерзли.. Забирать на Театре кукол.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
Мистраль писал(а):
Натулисёнок писал(а):
Elvi писал(а):
Забыла здесь отметить. Договорились на след неделе заберу.
мамаДани писал(а):
Есть костюм зимний (не пуховой) мальчиковый Орби (куртка + полукомбез)..Рост вроде 104..Мы носили с 3-х лет и до 5-ти включительно.. Поношен, конечно (брючки и края пообтерлись), но, думаю, еще вполне можно поносить. Утеплитель не помню какой, но носили в 30-ти градусные морозы,-не мерзли.. Забирать на Театре кукол.
Наталка писал(а):
Девочки, собрался пакет детской одежды б/у, но все чистое и дома носить можно (особенно, если дома прохладно), на 3-4 годика: теплая пижамка, стеганая кофточка/курточка, теплые штанишки, жилеточка (самовязанная), комплект футболка-поло, шортики, и для зимы - шапочка, носочки и варежки (самовязка). Могу, если надо, передать Ната.
Здраствуйте, как Вам удобнее, и я могу заехать, часто бываю на Злобина 44