Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Еще кисточка мак 130, конечно отличная и сохнет быстро и к лицу приятная и наносит отлично, но блин, пока я ею по всему лицу тоналку размажу - рука устает))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Estrella писал(а):
Сегодня я попробовала базу под тени Мак. Это праздник какой-то! Тааак легко наносится и так приятная по ощущениям! Не знаю как держаться тени будут, но растушевались очень хорошо!
Скатались в складку века, заметно( у меня кожа век жирная, но kiko и catrice держат дольше.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Женя писал(а):
С ебей и я не умею. А тут простой инет магазин, там ничего уметь не надо, заполняешь адрес, карту и все)
Жень, я тоже заказала с твоей легкой руки. Спасибо! Ждем )). Волнуюсь только чтоб не разбились в пути, они их упаковывают дополнительно от ударов? И чтоб с почтового ящика не сперли )).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Niko писал(а):
Женя писал(а):
С ебей и я не умею. А тут простой инет магазин, там ничего уметь не надо, заполняешь адрес, карту и все)
Жень, я тоже заказала с твоей легкой руки. Спасибо! Ждем )). Волнуюсь только чтоб не разбились в пути, они их упаковывают дополнительно от ударов? И чтоб с почтового ящика не сперли )).
Я рада) Упаковывают хорошо, не переживай) С ящика извещение боишься, что сопрут? Посылку то на почте получать.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Развлекалась вчера с красными помадами)))) Красиво, но не мое - ходить так страшно - страшно вызывающе и следы остаются на кофейных чашках, стаканах воды, подправлять ее, смотреть, чтобы не съелась...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Homa писал(а):
Развлекалась вчера с красными помадами)))) Красиво, но не мое - ходить так страшно - страшно вызывающе и следы остаются на кофейных чашках, стаканах воды, подправлять ее, смотреть, чтобы не съелась...
нижний больше тебе идет)) на верхнем перламутр, он делает тебя старше