Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
у нас в группе собирают уже на подарки на НГ, а какие подарки будут еще не решили. посоветуйте, что можно подарить не из сладостей? я лично буду настаивать на несладком подарке, думаю нафиг не нужен, детей этим не удивишь, да и сыну все что с сахаром нельзя. на ум пока только игрушки или книжки пришли.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Дык оне ж не говорят забирайте быстрее потому как мне домой надо)) они ж о ребенке заботятся))) мол маленькая ж ишо тяжко ей. А я в ответ - ничо-ничо пусть сидит)) Другая воспитка кстати слова не говорит. Вчера время было уже полседьмого за последней девочкой пришли, так она еще даже и не собиралась домой.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Регинчик писал(а):
у нас в группе собирают уже на подарки на НГ, а какие подарки будут еще не решили. посоветуйте, что можно подарить не из сладостей? я лично буду настаивать на несладком подарке, думаю нафиг не нужен, детей этим не удивишь, да и сыну все что с сахаром нельзя. на ум пока только игрушки или книжки пришли.
У нас на РС решили в подарки положить какую-нибудь развивающую игрушку, сок и скорее всего киндер. Сладкие подарки кто хоче может сам прикупить или на работе дадут. А на ДР детей прикупили музыкальные книжки с кнопками.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мамба писал(а):
Дык оне ж не говорят забирайте быстрее потому как мне домой надо)) они ж о ребенке заботятся))) мол маленькая ж ишо тяжко ей. А я в ответ - ничо-ничо пусть сидит)) Другая воспитка кстати слова не говорит. Вчера время было уже полседьмого за последней девочкой пришли, так она еще даже и не собиралась домой.
Наши воспитатели в садике до 19, но просили забирать детей до 18.30 и полчаса им на подготовку к следующему дню ( игрушки собрать, новый материал подготовить), но конечно если не успевают родители к 18.30, никто выступать не будет, они же все равно в группе. А в предпраздничный день "ужин" у детей в 15.00 и забирать сказали до 18.00.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Регинчик писал(а):
мы второй год дарим так: игрушка+ вкусняшка в красивой коробке игрушка- мягкий символ года или куколка,машинка, развивайка, маленький конструктор,набор пластилина вкусняшка - сок, детское печенье,яблочко. тоесть без излишка конфет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А наша воспитательница вчера в декрет пошла. Попрощалась с детками, игрушки маленькие на память подарила. Моя доча плачет. Пришлось пообещать, что мы ее навестим, когда малыш родиться, чтоб подарок ему подарить. Племянник в этой же группе, так он ей сказал, чтоб родила и назавтра приходила на работу. Прям самой очень-очень жалко, хотя и вторая воспитательница у нас тоже супер умничка. Печалька.
правомерно ли не пускать в группу, если привели ребенка позже 8? Воспитательница уже который раз грозится
Муж часто в командировки начал ездить, поэтому иногда утром приходится с двумя детьми собираться и идти в садик, в итоге приходим к 8.10-8.15. Вчера младший спал, успела быстро отвести до 8, а сегодня вроде собрались в 7.30, а Эмилька проснулся, пока успокоила, пока всех одела... вышли в 7.55, пришли в 8.10, на нас наехали, причем в раздевалке было еще два родителя, которые часто приходят позже 8 им ничего не сказала Ладно я быстро не завожусь, а то бы поругалась с утречка Зато потом целый час ходила, успокоиться не могла, пока мужу по телефону не пожаловалась
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас в договоре прописано, что приводить детей нужно до 8.30, т.к. в 8.30 у них начинается завтрак. Посмотрите договор
надо поискать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нам наших надо к 7:50 приводить, потому что занятия с логопедом начинаются в 8ч пропустим занятие - дальше не поймет темы. А на завтрак опаздывать милое дело-если ребенок и не есть этот завтрак , а дома кушает.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
в договоре нету ничего такого, написано "Приводить ребенка до начала занятий, не отвлекать во спитателя во время проведения занятий. При систематическом опаздывании и отсутствии ребенка на занятиях, ДОУ за качество знаний ребенка ответственности не несет" Занятия обычно начинаются в 9.
Еще написано "Забирать ребенка не позднее 19.00", а нас всех просят до 6 разобрать....