Ой, я не знаю уже кто я, еда, или что))) мне на голову готова залезть и сидеть там, ни дай бог я вышла из комнаты, с воплями несется ко мне и обязательно залезть на меня. Готовить не возможно, штаны снимает))) одна посидеть вообще не может, книжки мне сует, типа читай, карандаши мне-рисуй, игрушки все свои мне, вот сижу играю. Иногда прям бесит аж.
Карин, выдыхай. У нас все точно так же. Это возраст такой, я по Максу знаю, поэтому выдыхаю, а с Максом тоже бесилась.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Joli писал(а):
Ой, я не знаю уже кто я, еда, или что))) мне на голову готова залезть и сидеть там, ни дай бог я вышла из комнаты, с воплями несется ко мне и обязательно залезть на меня. Готовить не возможно, штаны снимает))) одна посидеть вообще не может, книжки мне сует, типа читай, карандаши мне-рисуй, игрушки все свои мне, вот сижу играю. Иногда прям бесит аж.
И такое было..вот только с недельку как отпустило... Но если проснется не в духе, приходиться все дела откладывать и сидеть-развлекать)... Потом если отвлечется, я ускользаю..
Я по старшей помню. что с года до двух самый тяжелый возраст- круглосуточно нужно развлекать. Зато после двух- курорт, по сравнению с этим))
Уф Эльвир, до сих пор Максим практически не играет сам у меня. Если он катает машинку, то у меня в ногах. Когда муж в утро работает и уходит раньше, чем встали дети, я могу до прихода няни сидеть немытая и голодная, потому что мне реально не дают. Вот сегодня посадила Вадима в комнате, увлекла игрушками, Максу говорю- поиграй тут, не ходи за мной, я хоть чай выпью, ну и чо- не успела чай налить, пришел Максим, сел на кухне, мама я хочу к тебе, тут же с визгом несется Вадик- как так, его бросили одного. Еще и кусанет злобно, штоб мать не расслаблялась.
Не, у меня Милана и сама поиграет, и мелкую развлечет. Только нужно идеи развлечений регулярно подкидывать. И совесть замочить, чтобы не заела за невнимание к ребенку)) Сегодня пошла в садик, у меня был удивительный день наедине с младшим ребенком.
elf писал(а):
Не, у меня Милана и сама поиграет, и мелкую развлечет. Только нужно идеи развлечений регулярно подкидывать. И совесть замочить, чтобы не заела за невнимание к ребенку)) Сегодня пошла в садик, у меня был удивительный день наедине с младшим ребенком.
Мои тоже могут сами поиграть, но иногда.... Приходиться успокаивать и разделять игрушки))) Милане понравилось в саду?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Вот зайдешь сюда и сразу как-то отпускает) у меня деть в прямом смысле готов на голову мне заползти))) и уж точно не отпустит никуда, даж в соседнюю комнату. СтОит к плите подойти - он обижается, смотрит глазенками так, ноет, ну разве тут до борщей?!? Меня правда угрызения совести мучают ( свекр подливает масла ) то песок в корридоре, то обед недоварен, то корзина ягод на балконе 3 день стоит..))
Вроде как, да. Только после сна расплакалась. что мамы нет. Но она при пробуждении и дома может реветь, сели не с той ноги встанет. Домой бежала в отличном настроении, сказала. что еще пойдет. Посмотрим))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А еще папа сына у нас укладывать не умеет ( или не пробовал так сказать до финала, я всегда рядом). Он берет его на ручки, Юрка вопить начинает, когда понимает, что дело ко сну, титьку требует.. Вот думаю им боевое крещение чтоль встроить.. Просто интересно самой, если меня дома не будет, уляжется? Как-то для меня это фантастиш)
Ха, стыдно сказать, но до сих пор ОБЕ укладываются только со мной. Точнее, когда меня нет, старшая обойдется, младшую можно укачать иногда, если сытая. Но когда мама дома, только с мамой.
elf писал(а):
alexashka83 писал(а):
Милане понравилось в саду?
Вроде как, да. Только после сна расплакалась. что мамы нет. Но она при пробуждении и дома может реветь, сели не с той ноги встанет. Домой бежала в отличном настроении, сказала. что еще пойдет. Посмотрим))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
nebodaleko писал(а):
Вот зайдешь сюда и сразу как-то отпускает) у меня деть в прямом смысле готов на голову мне заползти))) и уж точно не отпустит никуда, даж в соседнюю комнату. СтОит к плите подойти - он обижается, смотрит глазенками так, ноет, ну разве тут до борщей?!? Меня правда угрызения совести мучают ( свекр подливает масла ) то песок в корридоре, то обед недоварен, то корзина ягод на балконе 3 день стоит..))
Не,угрызения совести я давно загасила.Если Максим что-то дает делать - отлично. Нет,значит все дела ждут до прихода старшей дочери и мужа. А там как карта ляжет - или они с Максом/я по хозяйству или я опять с Максом/они хозяйничают.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Меня правда угрызения совести мучают ( свекр подливает масла ) то песок в корридоре, то обед недоварен, то корзина ягод на балконе 3 день стоит..))
я ваще на эту тему не загоняюсь, еще и могу днем спать лечь в детский сон, если не выспалась, готовка вечером когда все лягут(типа щас), а остальное по остаточному принципу, есть время и силы- вытру пол, нету- гори он огнем
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Спать это только со мной. Даже если титя уже не нужна, папа даже не пытается. У него одна фраза - дай ему титю, пусть спит. Вот тож думаю боевое крещение устроить....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Просто интересно самой, если меня дома не будет, уляжется? Как-то для меня это фантастиш)
конечно ляжет, устанет и вырубится я на суши-пати когда ходила, пока доехала домой, мой уже укатался на папе и спал а няня рассказала, мы с Максом ходили в развивашку и застряли там, шли что-то еле еле, пришли- Вадим спит, няня говорит, сам меня за палец в комнату привел, на кровать залез, покрутился, потом сделал страуса и уснул