Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Broccoli писал(а):
Ага, в России к сожалению такой подход, в отличие от тех же западных, там уговаривают родить. У нас чуть что "зачем тебе урод давай на аборт", "зачем нищету плодить", "молодая ещё родить успеешь". С таким посылом при малейшем колебании женщина может выбрать не правильно.
У гинекологов( может, конечно, не у всех, хотя должно быть у всех) есть такое понятие: " Неделя тишины" это время на подумать, при желании женщины прервать беременность на малом сроке.. Зы: и откуда Вам известно, как там на западе?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне известно) другой подход в корне. Как раз говорят наши врачи не затягивать про неделю не слышала. Но есть врачи кто помогает сделать правильный выбор и многие потом благодарны им.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Broccoli писал(а):
Мне известно) другой подход в корне. Как раз говорят наши врачи не затягивать про неделю не слышала. Но есть врачи кто помогает сделать правильный выбор и многие потом благодарны им.
Ну вот и я про то же пишу. В эту неделю женщине дают возможность все взесить, обдумать и принять правильное решение! А не " рубить с горяча"... про это говорил мне доктор, которого я очень уважаю как специалиста и человека в целом! Кстати, сама тоже впервые узнала об этом от него - сама не сталкивалась, меня никуда не отправляли
меня не отправляли, но спросили "оставляем или на аборт анализы сдаём?" в какой-то раз. Вот... а представить что девушка только узнала новость и растеряна и тут ей в грубоватой форме предлагают готовое решение.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
меня не отправляли, но спросили "оставляем или на аборт анализы сдаём?" в какой-то раз. Вот... а представить что девушка только узнала новость и растеряна и тут ей в грубоватой форме предлагают готовое решение.
Меня именно так спросили в хозрасчетке)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
С мальчишками мне тоже сразу предложили на аборт идти, а потом когда пришла на сохранение лечь, предложили второго убрать и оставить только одного, при чем это я в перинатальный пришла с денюжкой в конверте.
Это ещё когда проблем нет. Было у приятельницы такое... На скрининге начали подозревать некую вероятность рождения ребёнка с патологией. Она сказала что в любом случае будет рожать. Что началось... её чуть ли не матерными словами обзывали, звонили, чуть не насильно пугали на аборт отправить, вы говорят нам статистику портите, включите мозги и прочие приятные вещи. Кстати ребёнок родился здоровым, но сколько слёз было выплакано и нервов угроблено.
Не совсем так, но это оправданно зачастую. У нас тоже многое сохранить не могут и не хотят.
Там никогда не назначат пить прогестерон без анализов на него, кстати и витамины поголовно не выписывают. Баночки смысла не вижу носить особого часто, кровь берут не так часто и ладно, спасибо на том. Как у нас "сохраняют" в стационаре, ношпу выдают и папаверин колют, кому повезло возможно и поможет сохранить. Однако статистика у них куда лучше почему-то относительно родоразрешения и здоровья мамы и ребёнка.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Врач смотрела уже кольпоскопом, просит сходить на УЗИ, чтобы исключить возможность полипа Не может понять, то ли строение такое, то ли полип зарождается(
Девушки, нужен совет. Подскажите хорошего специалиста по УЗИ (интравагинально)? где лучше сделать,чтобы тщательно обследовать шейку матки?
Попробуйте обратиться к Сергееву Александру Петровичу. Он врач-гинеколог с большим стажем, сам же делает УЗИ, на все вопросы подробно отвечает. Принимает в Клинике "Будь здоров" (ост. Фирма Мир)