Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
ну так-то не только у кондукторов маленькая зп.
вот меня бесит прям что мне постоянно предлагают проезд за 10 руб и не пробивать билетик!!! обычно это бывает рано утром, еду с ребенком в садик /в силу беремчатости за руль сама не сажусь и пользуюсь БАТрансом по утрам/, нам ехать 4 остановки-с рабкоров до конечной...и КАЖДОЕ утро, в разных автобусах и разные кондуктора мне предлагают одно и тоже((( Хорошо, что у меня есть Лёнич, который открыто заявляет что ему нужен билет, он не "заяц" чтоб без билета ездить))) не дает процветать коррупции в низах)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Правительство республики в 2013 году занизило объемы оказания бесплатной медицинской помощи населению Башкирии вопреки федеральному законодательству – выяснила в ходе проверки прокуратура и подала в суд.
В частности, оказалось, что из республиканского бюджета выделяется только 200 рублей на 1 день лечения больного в дневном стационаре. Между тем, согласно федеральному стандарту, эта сумма должна превышать 500 рублей."
Вотжеж....!!! А до этого писали: http://www.bashtribuna.ru/obschestvo/33 ... -infarktov "В 2013 году в Башкирии вдвое увеличилось число смертей от инфарктов. Показатели смертности трудоспособного населения в Башкортостане превышают среднероссийские значения."
Так вот оказывается где собака порылась!!!!! И ведь никто не ответит за смерть людей от недостаточности оказания мед. помощи...
зато у Минздрава какие отчеты радужные...http://pravitelstvorb.ru/press_office/n ... hp?ID=4776 ТЬФУ!!! и главное в отчете указано что снизилась смертность ТРУДОСПОСОБНОГО населения ( в первую очередь за счет снижения кол-ва ДТП, медпомощь тут ни при чем)...значит старики у нас стали в большем количестве помирать и дети...
Последний раз редактировалось Мама Светланка 18 окт 2013, 22:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
правительству так-то деньги нужней чем гражданам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
млин...В 2013 году в Башкирии вдвое увеличилось число смертей от инфарктов. вот так вот рррррраз и сразу вдвое прикиньте прям прямая зависимость - они вдвое уменьшили финансирование пипец я в шоке
"По словам руководителя региона, внезапную гибель людей можно объяснить «объективными трудностями». - По-прежнему материальная база наших больниц отстает от того, что есть в развитых странах, - говорит он. - Не хватает современного оборудования, опытных кадров, особенно в сельской местности. Плохо развита профилактическая составляющая нашей медицины.
Однако, как утверждает г-н Хамитов, есть и недоработки республиканского правительства." понятно теперь, какие это недоработки... зла не хватает...ну как так можно а? как рука поднялась нашу и так нищую бесплатную медпомощь сократить? млин геноцид какой-то устроили
Последний раз редактировалось Мама Светланка 18 окт 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне когда надо к местным врачам я не рискну) А так походили ага, пришлось для галочки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне положено вот борюсь с желанием узнать от чего помру и нежеланием сидеть в очереди. И вообще чего от них ждать то после таких новостей. Нормальный диагноз штоле поставят? Да я сама лучше их диагнозы ставлю, проверено. В полуклинику придешь еще заразу подцепишь и от гриппа и воспаления легких и окочуришься, аха.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Я ходила позавчера, потратила 2 часа. У нас поликлиника малолюдная, очередей нет почти, самая большая очередь на экг. Пошла из-за маммографии, узи бесплатного, флюорографию делала 4 года назад в последний раз, анализы тоже не помню когда. Вряд ли бы сама собралась, а так все до кучи в один день кроме узи.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Из специалистов невролог только и окулист (внутриглазное давление померили на аппарате), анализы крови 3 направления было, моча, экг, узи брюшной полости, маммография, флюорография. Чем раньше придешь, тем меньше народу. Часов в 11 уже очереди были.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио