Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девчонки,пишите,плиз,мои 68.6 кг.на учебе целый день.и вечером доберусь или нет-вопрос.с тел не получается.а вообще,мои поздравления тем,у кого получается и подбадривание тех,кто собирается взять себя в руки.сама дошла до 70.7 кг,может,и больше.вернулась к дюкану на этой неделе.стараюсь держаться.всем хороших выходных!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Дайте кто-нибудь волшебный "пендаль". Не могу себя заставить не жрать. На отдыхе за 4 недели я сдулась немного,так радовалась.за месяц все вернула и прибавила. Какую мотивацию придумать(((
Последний раз редактировалось мелди 18 окт 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
Я уже видела 62, но появление грузинских вин в магазине и виноградного сезона напрочь разрушило, думаю, временно, все мечты на похудение))) щас 63 где то и надо брать себя в руки, ибо фу((
А где? Грузинское вино??? Не видела, скучаю по нему с институтских времен и все жду жду) Простите за флуд.
По теме,у меня тоже внезапно почки( Прощай фитнесс уже месяц, и я реально стала поправляться. Не слежу за питанием совсем( Как хорошо было в Болеро, когда Ирина пример подавала Вот выздоровлю и стану питаться правильно. Верну свои 56, вместо боюсь 58-59(
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Даже не знаю что за зверь - бодифлекс. Пойду почитаю. Вообще йогу хочу, заразившись примером своей сестры. Она у меня ходить на йогу стала, а там столько дыхательных упражнений, которые способствуют разгону обмена веществ. Я пока в деревне была - поняла, что на свежем воздухе мне худеется легче.
Чарли писал(а):
Римма, мы же рядом живем, бодифлекс не интересен? на ф мир
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
по мне так самое то и в эту тему подходит это я мотивацию ищу
если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности. Также – с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости. Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы. Вы счастливы или ... счастливы.