Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас несколько зубов полезло, второй день температура почти 39, хочется убиться об стену временами
температура от зубов хорошо сбивается))и быстро проходит)) моя начала все время говорить айда-айда))видимо достали мы ее, ползать же долго не хотела, я постоянно перед ней ползала и говорила айда-айда))и вообще все, что мимикой делаешь и языком - все повторяет.самое удобное, что умеет говорить нет, когда не хочет писать-пить-кушать, на вопрос будешь? мотает головой. И на горшок какает, сидит ножками болтает, писить не всегда туда, а по большому старается тока на горшке))
всех наших уже больших малышастиков с прошедшими минидатками!!! ну куда вы так быстро растете?!))) мы наконец ползаем))) уже неделю))а то я все переживала))) а еще очень злая седня неделю пасла ребенка, чтобы вечером или утром покакала, анализ сдать, вчера наконец получилось, муж утром забыл забрать а меня саму вчера дети так уморили перед сном, вдвоем лежат и смеются-играют-время первый час-так что я с утра даже не проснулась
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Всех малышастиков с прошедшими и наступившими мини-датками. Что-то я последнее время вообще ничего не успеваю. Сейчас еще ничего, а после отдыха вообще неделю в прострации была. Надо ж все самой делать - готовить, убирать и пр.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ох, сколько замечательных новостей! Мы с дочуркой всех поздравляем с достижениями (зубки, ползание и др.)!!! Всех малышей с прошедшими и Славика с Алисой с настоящими мини-днюшками! У нас вроде все без особых изменений:7 зубов разного размера , стоим, ходим чуть-чуть вдоль опоры, но садиться не умеем - маму просим (видимо еще остатки тонуса ног не дают сгибаться). Горшок пока не любим, но мама не отчаивается, сажает хоть иногда или над горшком держит .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
еле нашла темку у нас кажется все зубы разом решили вылезти детёныш никого кроме меня не признает, стоит мне на пару см удалиться аж визжать начинает, недели три сидит на мне практически не слезая , вчера купила ходунки, стало значительно легче, София заценила, даже кушает в них, правда с движениями вперёд пока засада, в основном вбок и назад
♥AdЖани ♥ писал(а):
еле нашла темку у нас кажется все зубы разом решили вылезти детёныш никого кроме меня не признает, стоит мне на пару см удалиться аж визжать начинает, недели три сидит на мне практически не слезая , вчера купила ходунки, стало значительно легче, София заценила, даже кушает в них, правда с движениями вперёд пока засада, в основном вбок и назад
у нас тоже боковые зубы лезут, седня ваще орала, плакала, куда себя деть не знала, мазала калгель - нифига не помогает, сопли текут еще рекой, стоматолог сказала сопли тоже от зубов, говорит в ближайшие 3 месяца ждите 4 зуба
у нас еще так интересно, Аринка повторяет слова, спрашиваешь у нее "где мама?"она отвечает так четко "где?", вместо того чтоб искать, и вообще многие слова четко повторяет, считаешь раз,два,три,четыре, она говорит четыре)Брата любит ругать-учить на своем там каком-то, он ее учит, она его еще громче)))
такие приколюшечки сейчас наши детки так интересно наблюдать за ними, сегодня София с таким интересом смотрела как я зубы чищу, надо щётку купить, а то мою отбирать начнёт, мы ещё в ладушки играем и чё-то при этом лопочем по-чукмекски