Участий в СП:36
Баллы репутации: 2
Olga79 писал(а):
Девочки, я хотела с вами посоветоваться про обувь для мальчика 6.5 лет, на осень-весну-слякоть. Что вы покупаете своим деткам на период: после резиновых сапог, но до зимних сапог. Мы в том году носили сноутбусы Котофей, но они сразу становились влажно-мокрыми, да еще и за ночь не высыхали на батарее. В этом году хочу купить что-то другое. Может кто-нибудь похвастаться своими сапожками, которые прошли проверку на отлично. Или ссылку мне кините куда идти посмотреть-купить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Hamzina писал(а):
Так то вроде ж до 6-30 с детьми. А потом 30 минут с бумажками.
нам сказали, что если нет детей, то всё равно в группе находится до 19.00. и дети тоже имеют право находится до 19.00. В договоре же всё прописано, девочки!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Пуся писал(а):
Olga79 писал(а):
Девочки, я хотела с вами посоветоваться про обувь для мальчика 6.5 лет, на осень-весну-слякоть. Что вы покупаете своим деткам на период: после резиновых сапог, но до зимних сапог. Мы в том году носили сноутбусы Котофей, но они сразу становились влажно-мокрыми, да еще и за ночь не высыхали на батарее. В этом году хочу купить что-то другое. Может кто-нибудь похвастаться своими сапожками, которые прошли проверку на отлично. Или ссылку мне кините куда идти посмотреть-купить.
У них там горшочки маленькие, еще же попасть туда надо...
Унитазы есть по любому в группе - туда наверно писать,в горшочки они какают. Просто всех на один два унитаза не усадишь. А так мой уже с разбегу и в горшок домашний попасть может .Папы дома нет, в садике научился)))
У нас группа ясельная 2-2,5 года, там нет унитазов, только горшочки. Вчера уточнила у воспитателя, как и что делать. Она сказала, не волнуйтесь, учить не надо, есть мальчики постарше, от них научится.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Eshka писал(а):
Hamzina писал(а):
Eshka писал(а):
У них там горшочки маленькие, еще же попасть туда надо...
Унитазы есть по любому в группе - туда наверно писать,в горшочки они какают. Просто всех на один два унитаза не усадишь. А так мой уже с разбегу и в горшок домашний попасть может .Папы дома нет, в садике научился)))
У нас группа ясельная 2-2,5 года, там нет унитазов, только горшочки. Вчера уточнила у воспитателя, как и что делать. Она сказала, не волнуйтесь, учить не надо, есть мальчики постарше, от них научится.
Унитаз есть наверно. А куда они тогда горшки то выливают...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
На днях ребенок пришел из садика с расцарапанным лицом, не сильно конечно, но не приятно, еще и на руках небольшие царапины. Он у нас еще не говорит, расспросить не получается. Позвонила в группу, оказывается и у нас есть задира Егор(( правда воспитатели не видели, чтобы к сыну приставал, попросила понаблюдать. Муж как узнал сразу закипел, давай интересоваться как в таких ситуациях поступают, а если говорит в следующий раз в глаз чем-нибудь ткнет. Читала здесь про таких хулиганов, вот и до нас докатилось(((
Участий в СП:36
Баллы репутации: 2
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
не бывает без царапин и синяков садик! разве что частный, а не там где 30- чел.
и в частном бывает, пол года ходили, даже укусы и не только царапины!!! у нас мальчик был, так всех кусал, бедные родители его, и мы тоже. пришлось ему уйти
забрала сегодня ребенка из садика в 6.30 Последнюю, они с воспитателем уже возле ворот практически стояли. И мне в мягкой такой форме выговор сделали что поздно.. все во всем садике уже ушли, она одна осталась..То-се, пришли к фразе, что если я впишу в список забирающих старшую, то ей ребенка отдадут.. Так то до дома метров 100 максимум, только двор перейти, и вроде как доверить могу, она и доведет и посидит, и развлечет.. Но! Ребенку неполных 9 лет, это раз, два - проблема с забиранием только по средам, да и ведь не в 7.30 я ее забрала, еще целых полчаса было до раб. дня. вторник/ четверг мы ее вообще в 5.30 забираем, т.к. кружки у нее. И три - у старшей в среду гимнастика в 6заканчивается, т.е. самое раннее дойдет в 6.15 И смысл ради 15-20 минут извращаться..
Аккуратненько подходите к той, которая возмущалась что поздно и подаёте ей родительский договор, в котором указано время посещения ребёнка. Этот договор должен быть у всех родителей(или возьмите у заведы). Правильно тут девчонки сказали, не надо на ребёнка "вешать" обязанности по забиранию
у нас в договоре написано что ребенка может забирать лицо строго старше 16 лет!!! остаьным детей не выдают и дет.сады работают до 19.00 один день подождет. Не то сейчас время чтобы 2 детей одних на улице оставлять тем более что осень, темно очень. Так что нехай лесом потопает воспитательница...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...