Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
WildCat писал(а):
а также сотовые, мейл и асю
ну вот смотри - сотовые и аськи не у всех в подписи/профиле есть, а мейлы так вообще только админам видны. Значит, связаться сможешь только со знакомыми, ну или имея базу телефонов, рассылку сделать - у оргов как раз есть базы, так что тут впору КрейзиАнгела подозревать _crazy_
upd. Лия, ты тока на смайлик не обижайся Это я шучу так ))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
А чего скрываться то? Половина участниц уже выкладывали свои фотки на форуме, так что по конкурсным фоткам их можно будет узнать если они кардинально для конкурса не преобразились
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Свекла писал(а):
а что все так бояться быть опознанными? Мне так все равно, в каком порядке будут размещены эссе и фото.
upd. а, опять про голосование речь..
Я вот абсолютно не боюсь. Тем более, что мое фото и так на аве. Сильно я не изменилась. А насчет суеверий: если никто не хочет быть 13-й, то пусть это буду я.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Nejenka писал(а):
Я вот абсолютно не боюсь. Тем более, что мое фото и так на аве. Сильно я не изменилась. А насчет суеверий: если никто не хочет быть 13-й, то пусть это буду я.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я очень спокойно отношусь к этой фигне. До 26 лет прожила в 13-й квартире, была 13-й в списке при подаче документов в Университет и при защите диплома. О беременности тоже узнала 13-го числа, кстати.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Свекла писал(а):
ну вот смотри - сотовые и аськи не у всех в подписи/профиле есть, а мейлы так вообще только админам видны. Значит, связаться сможешь только со знакомыми, ну или имея базу телефонов, рассылку сделать - у оргов как раз есть базы, так что тут впору КрейзиАнгела подозревать _crazy_
ЗЫ эт мой смайлик я ж крейзи....чо обижаца то. а про базу точна тока мне такие голоса не нужны, шоб потом все шушукались эт она мне написала и просила проголосить За ЧЕСТНОСТЬ я
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
ЗЫ а я живу в доме 13, рядом с 13-ой больницей и 13-ым училищем, а дом стоит между другими домами № 13 по двум другим улицам а еще мы с мужем познакомились в пятницу 13-го, и в закс заяву подали 13
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Сразу вспоминается старый анекдот Две женщины пошли на ипподром. Решили поставить на какую-нибудь лошадь. Но как выбрать, какаю? И тут одну осенило: - Слушай,у тебя какой номер бюстгальтера? - Третий. - А у меня четвертый.Три плюс четыре-семь. Давай поставим на лошадь номер семь. Поставили.После скачек диктор объявляет: - Первой пришла лошадь под номером "семь". Женщины выиграли кучу денег и очень довольные,расказали дома об этом мужьям.На следующий день на ипподром пошли мужья,твердо решив воспользоваться "открытием" своих жен. - Слушай, - спрашивает один, - ты свою жену сколько раз за ночь любишь? - Четыре. - Ну, а я пять.Четыре плюс пять-девять. И поставили на лошадь под номером "девять". После финиша диктор объявляет: - Первой пришла лошадь под номером "два".
ЗЫ а я живу в доме 13, рядом с 13-ой больницей и 13-ым училищем, а дом стоит между другими домами № 13 по двум другим улицам а еще мы с мужем познакомились в пятницу 13-го, и в закс заяву подали 13
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Rostislava писал(а):
ой ну прям супер-смайл
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
А где ж Вера VerSe в участницах? ау! ВерАААА! эссе написала?
Rostislava, ваш смайл себе в подпись зафигарила , прям понра он мне