Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на телефоне так и не могу перейти на 7ю ось пока, не решаюсь... хотя есть прикольные фишки (например, посмотреть точное время, когда пришла смс, сейчас же пишется только первое время в разговоре) айпад обновила. пользуюсь. не нравится: 1. numbers стал тормозить 2. на форуме тупит клава (не только на нашем ) 3. раньше писало на Mail число новых сообщений сегодня, теперь пишет число непрочитанных сообщений всего. У меня это выглядит как 1...7, например. Да и число 19237 было бы так же неинформативно. На айфоне пишет 20, например, всё понятно... 4. в заметках подчеркнутые цифры стали желтые на белом фоне - их плохо видно 5. на этом огромном экране "папки", в которых помещается всего 9 иконок выглядят странно - к чему эти огрооомные поля ?! 6. количество отображаемых букв в названии папки уменьшилось на 2 - и так-то мало было, теперь еще меньше стало. не понимаю смысла этого нововведения. 7. календарь. всё на белом фоне, но переключатель день-месяц-год почему-то перенесли наверх (ну может так и удобнее, конечно, не скажу так сразу), но почему он яркокрасный!? 8. шрифт в календаре бледносерый. читать тяжело 9. в календаре исчез бегунок по дням (был снизу) 10. в программе учета расходов все иконки сделали в стиле семерки - пиктограммы линиями и всё одним цветом. стало намного сложнее ориентироваться 11. на экране списка задач теперь помещается всего 4 задачи (( раньше было лучше... раньше после того как дети поиграли я перелистывала до своих программ 2-3 страницы максимум, а теперь приходится долго перематывать и пристально вглядываться... 12. вообще основной цвет фона везде белый мои бедные больные глазки ну никак не радует, да и батарейку наверное, сильнее кушает...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
принимайте меня в ряды яблочников. На ДР муж подарил 5s. Хотела золотой, но чисто внешне он не впечатлил меня. По цене 16г золота дороже 32г серебра, выбрала последний.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сахара писал(а):
я отже своему на др заказала, ждууу))) только он меня отговаривает в пользу других телефонов..
на самом деле, если уже есть, например, айпад, то очень удобно, если телефон - айфон ) у меня там и расписание, и посещаемость лаб студентами и лекции и методички по лабам. очень удобно это не считая горы игрушек, заметок и личного дневника )
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне до сих пор седьмая ось чуждая( Если под одним аккаунтом яблоки фейс тайм будет с одного на другое показывать? Это же типа скайп?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
там как, тоже по никам работает?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Теоретик писал(а):
на самом деле, если уже есть, например, айпад, то очень удобно, если телефон - айфон ) у меня там и расписание, и посещаемость лаб студентами и лекции и методички по лабам. очень удобно это не считая горы игрушек, заметок и личного дневника )
нету айпада, его телефон и планши на андроиде, вот он и говорит, что будешь не совместима со всем остальным) про лабы и методы актуально мне, запомню)))) мне так то не обязательно 5ый, я для начала на 4ый согласна) а телефон в любом случае обновлять надо)
если у мну на айпаде и айфоне он один фейстайм не будет между ними работать?
Работает? Ну отлично тогда)