Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
- Личный листок по учёту кадров (анкета) с фотокарточкой, заверенный в установленном порядке (2 экз.)
- Заверенная в установленном порядке копия документа о высшем профессиональном образовании (2 экз.) (копия диплома, заверенная у нотариуса, приложение копировать не нужно)
- Удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов (2 экз.)(в отделе аспирантуры)
- Диссертация (один нескрепленный печатный экземпляр и два переплетенных)
- автореферат объёмом до 25 печатных страниц (подписываются соискателем на титульном листе диссертации и обложке автореферата) на листах А4 (т. е. не типографский)
- 4 маркированные почтовые карточки с указанием адреса соискателя (на двух карточках) и совета, где защищается диссертация (на двух карточках).
- Выписку из протокола заседания кафедры (с подписью ректора) о рекомендации к защите (2 экз.)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
завтра зайду. узнаю, где и кто переплетает... няня - только если Дашке. Дашке она не нужна, а Саша с отцом-то не остается, поэтому возьму с собой.. вообще не так все и страшно, просто вот так. грубо, как обухом по голове.. захотелось пойти и удавиться.. хотя вроде добра челвоек хотел..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
завтра зайду. узнаю, где и кто переплетает... няня - только если Дашке. Дашке она не нужна, а Саша с отцом-то не остается, поэтому возьму с собой.. вообще не так все и страшно, просто вот так. грубо, как обухом по голове.. захотелось пойти и удавиться.. хотя вроде добра челвоек хотел..
Тебе бы, Зюмчик, на пару деньков да с парой подруг, да с ящиком вкусняшки в пустой и тихий сад...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Jardo писал(а):
давай Ленка про свою рыбу рассказывай. _crazy_ старшОму канбез пришёл куртка 10 лет штаны на 8, менять не хотят ну и все желающие высказываются по этому поводу, мамо моё ещё не в курсе, гореть мне в аду кароч.
так продавай, кака проблема?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
завтра зайду. узнаю, где и кто переплетает...
мне диплом переплетали в универе, в магазинчике специЯльном, по аналогии думаю в Уфе то же самое, есть при универах магазинчики, распечатывающие рефераты и прочее, переплетающие дипломы и заодним продающие всякие бумажки и картонки для оформления этих дипломов и прочего
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.