Во всех трех темках - тишина. Либо народ худеет втихаря, чтобы потом сразить наповал, либо ест и не высовывается. Лично я - второй вариант. На весы уже даже боюсь смотреть. Честно, второй день пытаюсь взять себя в руки, но пока плохо получается.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташ, давай ты начинай брать себя в руки, а мы подтянемся ))) лично я молчу, т.к. надо пережить свадьбу в эти выхи и юбилей в следующие, а потом ДД форева )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Только подумала, куда все пропали? К меня в эти выходные мероприятие) надеюсь мне будет там что поесть, и попить) если на столе будет только все мучное-майонезное и спирное крепкое и сладкое, то буду сидеть и улыбаться, попивая воду) бывало такое уже не раз)
а у меня вес сдвинулся наконец-то, на сегодняшний день минус 14 кило, хожу в дочкином пальто 46 р-ра ей большевато оказалось какой-то размер у пальто странный, т.к. мне до 46-го ещё как минимум 10 кило скинуть надо планирую вообще-то ещё от 15 избавиться
я на своих 57 плюс/минус граммы туда сюда ( уже поняла, что без спорта мне вес не сдвинуть, ем я и так не обильно, ну и жиры в таких местах, что работать над ними надо. А со спортом эти недели полный швах (((( две недели деть по болезни был не в садике, на этой неделе понедельник, среду отходила на фитнес, вчера сама разболелась, сегодня не пошла.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Я уже видела 62, но появление грузинских вин в магазине и виноградного сезона напрочь разрушило, думаю, временно, все мечты на похудение))) щас 63 где то и надо брать себя в руки, ибо фу((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элла, никакого фууу нет конечно же. Но раз самой хочется , то Да, надо-надо.
У нас новая табличка? Хотела свой вес предыдущий глянуть. Я в начале осени постройнела до 65, но это только из-за стресса. А сейчас в районе 68, опять Завтра точнее напишу.
♥AdЖани ♥ писал(а):
а у меня вес сдвинулся наконец-то, на сегодняшний день минус 14 кило, хожу в дочкином пальто 46 р-ра ей большевато оказалось какой-то размер у пальто странный, т.к. мне до 46-го ещё как минимум 10 кило скинуть надо планирую вообще-то ещё от 15 избавиться
У нас новая табличка? Хотела свой вес предыдущий глянуть.
в нижнем левом углу надо нажать Лист 1, сама тоже сперва удивилась, увидав чистую табличку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма, надо, надо, увы)
Чарли писал(а):
Элла, ты вроде к врачу собиралась, была?
ага) все сдала-и уфф, сказал все не так страшно) жить буду!))) хоть это радует) но никаких резких "поворотов" типа белковых диет-ну это и ежу понятно, какой же в своем умекроме менябудет с почками на дюкана пытаться спасибо)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Привет! Ирина, молодец, так держать, не расслабляться) Я вышла на работу (дома работаю), на бег нет времени, да и желания бегать под дождем не возникает) первое, что куплю с зарплаты- это карту в боижайший фитнес-клуб)
А что с таблицей? У меня старый лист закончился, а новый пустой) Впишите меня:51,8кг
Все, пошла я отсюда, пока себя в руки не возьму. Спорта нет и не предвидется в ближайшее время. Если только дома попытаться себя заставить заниматься. Вес 75,5 кг. Ирина, МОЛОДЕЦ.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Наталка писал(а):
Во всех трех темках - тишина. Либо народ худеет втихаря, чтобы потом сразить наповал, либо ест и не высовывается. Лично я - второй вариант. На весы уже даже боюсь смотреть. Честно, второй день пытаюсь взять себя в руки, но пока плохо получается.