Роз, так я в основном из-за мужа то и волнуюсь)) я уходила, он еще начальником не был, а щас как-то... положение "жена начальника" меня активно напрягает((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irma писал(а):
Роз, так я в основном из-за мужа то и волнуюсь)) я уходила, он еще начальником не был, а щас как-то... положение "жена начальника" меня активно напрягает((
Наплевать и растереть, жена начальника, это не королева, со всеми вытекающими. Просто теперь надо быть осторожнее в общении, рассказы о семейной жизни- табу, про проблемы ни гу-гу
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вовка на ужин ничего не поел обычно забиваю, но на ужин он обычно всегда кушал... а я лекарства на голодный желудок опасаюсь давать... и еще всю ночь теперь скакать будет, молока просить (( уфф
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
послушай комаровского, помницца он говорил, что если ре болеет и отказывается от еды - это к лучшему, печень борется с токсинами, а если насильно накормить, то токсины останутся неудел ((( печень будет с пищей справляться... что-то типа того )))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Irma писал(а):
адекватные люди всегда могут договориться, имхо. а пока к Ирининым советам плюсуюсь) ну и можешь пути отхода посмотреть для своего успокоения) отдел другой и т.д.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Теоретик писал(а):
Вовка на ужин ничего не поел обычно забиваю, но на ужин он обычно всегда кушал... а я лекарства на голодный желудок опасаюсь давать... и еще всю ночь теперь скакать будет, молока просить (( уфф
пусть молока попьет на голодный желудок плохо жаропонижающее, а антибиотики и тэпэ - можно
Наплевать и растереть, жена начальника, это не королева, со всеми вытекающими. Просто теперь надо быть осторожнее в общении, рассказы о семейной жизни- табу, про проблемы ни гу-гу
спасибо так и поступаю)) Все оказалось не так как казалось)) Люди рады меня видеть, я их, все вспомнила мастерство не пропьешь Надо учиться отключать голову от пустых мыслей и фантазий
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
пришла поворчать. сегодня вечером с 18.40 до 19.10 (ПОЛЧАСА!!!! ) стояла на остановке Ковшовой в сипайлово, ждала 39 автобус. Причем интервал движения у них в это время заявлен 5-6 минут. Дождалась. Приехал автобус, явно отстающий от расписания, начал гнать. На перекрестке Бикбая и Гагарина,дабы не стоять в заторе, свернул под "кирпич". Когда вышла из автобуса, сфотографировала номер, позвонила на горячую линию Башавтотранс, обещали разобраться. Вот думаю, сами разберуться, или еще до кучи в ГИБДД написать?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
так-то ,их нефазовских автобусов, сократили по черному. у меня мама не может уехать на 27 с конечной (БАНИ) по 1 часу стоит. их 3 штуки осталось на маршруте- жесть полная((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Золушка писал(а):
так-то ,их нефазовских автобусов, сократили по черному. у меня мама не может уехать на 27 с конечной (БАНИ) по 1 часу стоит. их 3 штуки осталось на маршруте- жесть полная((((
Так Башавтотранс еще 75 маршрут отменил, но потом его опять пустили, так как народ стал сильно возмущаться. Видимо, у них у самих дела не очень идут( Конкуренция же, маршрутки везде. А в Казани весь транспорт муниципальный, пробок нет, город чистый. Транспорт ходит каждые 2 минуты. У нас такого никогда не будет.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Золушка писал(а):
про 39 не говорили, что их сокращают. про 27 слышала, еще слышала, что 75 вообще отменят. А если сократили, то водилы тем более за свое место должны держаться. А тут так внаглую правила нарушает, причем не самые простые. Что там у нас сейчас за кирпич дают?
Так Башавтотранс еще 75 маршрут отменил, но потом его опять пустили, так как народ стал сильно возмущаться. Видимо, у них у самих дела не очень идут( Конкуренция же, маршрутки везде. А в Казани весь транспорт муниципальный, пробок нет, город чистый. Транспорт ходит каждые 2 минуты. У нас такого никогда не будет.
И ходит до 10 вечера. потом- только такси)) У нас тоже неплохо бы из газелек на автобусы побольше перейти и количество уменьшить.
elf писал(а):
Уфимо4ка писал(а):
Золушка писал(а):
И ходит до 10 вечера. потом- только такси)) У нас тоже неплохо бы из газелек на автобусы побольше перейти и количество уменьшить.
До 10 вечера это тоже хорошо Самое главное- там совершенно другой воздух, да и вообще, конечно, там все намного цивилизованнее. И ведь у них уже давно таких проблем с транспортом нет. Почему у нас такое сделать не могут?
elf писал(а):
Насчет другого воздуха не заметила, та же загазованность. Цивилизованней, это да.
Мы там были летом в Аквапарке, прямо впечатлились Так понравился город! Автобусы или большие муниципальные или 2-хэтажные туристические. Город чистый, ухоженный. В общем, если сравнивать, то не в пользу Уфы точно