Хотела сегодня на техосмотр ехать, даж с работы отпросилась, так с утра голова разболелась до тошноты прям Детей по заведениям развезла и домой отлежаться. Проснулась опять с головной болью. Сейчас вроде отпустило слегка, надо бы хоть домашние дела поделать, раз дома сижу, но такой отходняк - сил нет, слабость такая...
не нада ТАК болеть, может давление, выздоравливай скорее
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
нет. на свет не больно. при перемене положения болит еще... а так почти человек... мама меня, правда, на машине в школу на собрание не пускает на такси поеду... upd на звуки болит
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 21 сен 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и снова я. позвонила научный руководитель, наорала в грубой форме (причем за дело), что ничего не сдано, сказала, что она едет в воскр в Свердловск, и возьмет с собой мой диссер и все документы.. которые вообще ни раз не готовы, я даже путем не знаю, что там надо, а дома больно ребенок.. пойду повешусь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
и снова я. позвонила научный руководитель, наорала в грубой форме (причем за дело), что ничего не сдано, сказала, что она едет в воскр в Свердловск, и возьмет с собой мой диссер и все документы.. которые вообще ни раз не готовы, я даже путем не знаю, что там надо, а дома больно ребенок.. пойду повешусь..
да брось ты... у тебя ж веревку некуда вешать... Придется что-то придумывать и срочно писАть... я так понимаю,что свободных бабушек/дедушек у тебя нету?(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто