Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Для жози - инет отельный, скорость даже лучше чем у меня дома, а дома у меня отличная была. Все таки выходные продолжаются(( про отель- после серий неудачного бронирования вернее попыток' пришлось остановится на кристал плаза, у натали он как 2, на самом отеле 3. С полным пансионом он , на это и купились. По отелю вопросов нет- внутри все устраивает , не меньше чем в некоторых 4. Питание тоже. Но вот шарджа ((( или это район такой, хотя и ок хилтона и. В парках вообще индусов море- сидят н земле между небоскребами, тут же едят тут же лежат , там же и личная жизнь. Вобщем в индию я оч не скоро((( но честно - в дубаи такого не было, арабов вообще не видно среди этой толпы . Мы везде на такси, оч дешевое . Кто с пляжников наоборот жалуется что скучно и тоже в город едут на такси . Кстати с лулу ходит автобус в аутлет.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис в какой аутлет? в дубайский?если да,то там слезу только,особенно после италии мне все время рассказывают,такие то сказки про склады шаржи,то мебели,то текстиля, то шуб) мебели я еще могу понять,знаю лично людей,кто там закупался,а вот всего остального:) Вам ничего не говорили такого? моя леность не дает мне до шаржи доехать
shushu писал(а):
Элис в какой аутлет? в дубайский?если да,то там слезу только,особенно после италии мне все время рассказывают,такие то сказки про склады шаржи,то мебели,то текстиля, то шуб) мебели я еще могу понять,знаю лично людей,кто там закупался,а вот всего остального:) Вам ничего не говорили такого? моя леность не дает мне до шаржи доехать
дубайский ага, мне обувь надо и дет и взрослую. Скидок в моллах особых нет, надеялась на аутлет. Не стоит 'да? Про склады в ш- незнаю..У нас сейчас тих час, мои планы с утра на пляж , а после активно поездить не оправдались- реб жутко устает(( ждем пока поспит
Сегодня наконецто добрались до моря в 7 утра))))) какой кайф- вода близка к освежающей))) и изза отлива береговая полоса такая широкая.. И утром вода теплее чем темпа воздуха , прикольно. А пляж пустынный и огромный кажется. Ессно дольше были на пляже- больше реб устал и спали опять. Вчера были в дубаи - в метро женщина в дубленке, не в куртке аля дубленка, а в натур дубленке. А в молле увидели араб семью- взрослые как обычно, а две дочки- старшая в уггах ей лет 10-11. А младшая ок семи лет в рыжих ботфортах, причем они выше колен далеко)) Чудики)))) Мужа притомила приправленная еда.
сос, нужен совет тех кто уже летал флаем из дубаи? не в курсе - если обратно флаем - еду реально пронести?? ну там бутерброды, или фрукты или гамбргеры?? соки воды детям?? просто в ап уфы совсем никого не проверяли и люди рюкзаки еды проносили, а в дубаи как?и нормально можно поесть уже в ап?? интересно с утра 7-8 утра - кафе врядли работают?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я вот тут переходниками озаботилась - техники полно и нужны несколько розеток бывают. удлинитель с тройником возьмем. а вот как насчет переходника - какие розетки в ОАЭ? просто пишут что в лулу бич переходники раздолбанные и еще - нужны средства от насекомых? комары-москиты там водятся? А жгучие медузы в море есть? в прошлом году купание на Пхукете сильно было испорчено мелкими медузам с длинными стрекалами
ыыы... чайник с собой брать? люблю знаете ли поутру кофеечку испить пока все дрыхнут
про еду - вообще никогда не носила, в первый раз летала в прагу, вернее из праги - вот там в ап отбирали и выкидывали все(и бутеры и фрукты , пироги, и воду ессно..люди стояли, плакали и жевали свои припасы(( ), и както мне запомнилось это. с тех пор я думаю что брать ничего с собой нельзя съедобного)) вообще поели нормально, там мак и еще 3-4 едальни (мы позавтракали в какомто "айриш сендвич", с собой взяли мак, мои 3 часа максимум могут без еды. обратный полет был просто сказка, если его сравнить с полетом туда. сейчас у меня жестокая акклиматизация ((((( )
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я вот тут переходниками озаботилась - техники полно и нужны несколько розеток бывают. удлинитель с тройником возьмем. а вот как насчет переходника - какие розетки в ОАЭ? просто пишут что в лулу бич переходники раздолбанные и еще - нужны средства от насекомых? комары-москиты там водятся? А жгучие медузы в море есть? в прошлом году купание на Пхукете сильно было испорчено мелкими медузам с длинными стрекалами
ыыы... чайник с собой брать? люблю знаете ли поутру кофеечку испить пока все дрыхнут
по пунктам: медузы были, но единичные. 2 дня, как раз на пляже шарджи. ну плавали 2 заблудшие.. это ерунда по сравнению с другими регионами.. удлинитель - он нужен?? тройник нам дали в отеле, вам всяко его дадут тоже.. а вот адаптер не брали - муж сам както шторки открывает .. чайник всяко должен быть тоже в номере. комаров/насекомых/муравьев - вообще в ОАЭ не видела, в номере точно не было и на улице тоже..
в очередной раз в ужасе от их бешенных кондеров - берите палантинчики, реально в метро или др общественном транспорте таак дует, что охота шапку зимнюю одеть.. в моллы в дубаи - обязательно еще кофтенку.. постарайтесь из дубаи в шарджу по вечером возвращаться не ранее 9 часов -пробки млин..
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Элис писал(а):
сос, нужен совет тех кто уже летал флаем из дубаи? не в курсе - если обратно флаем - еду реально пронести?? ну там бутерброды, или фрукты или гамбргеры?? соки воды детям?? просто в ап уфы совсем никого не проверяли и люди рюкзаки еды проносили, а в дубаи как?и нормально можно поесть уже в ап?? интересно с утра 7-8 утра - кафе врядли работают?
Можно-можно! Нам с отеля дали завтраки, мы их без проблем пронесли в самолет. И воду с собой взяли, летели с двумя детьми (1г 2мес. и 4 года). Так там дочка как раз ходить научилась и все бегала к стюардессам, они ее угощали водичкой (она бесплатная. но ее не раздают, можно попросить), та все что дают тащила нам, так что ребенок всю дорогу обеспечил нас бесплатной водой)))