мы спим не больше 40мин раза 2, ну а на улице все время сколько гуляю, максимум 3 часа. Сейчас зашли потому как сама замерзла, 1час 15мин спал. Домой занесла и все проснулся сразу. Ну и в ночь я 21-30 укладываю.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
guzelia писал(а):
Я тут вычитала, что приличный младенец в 4 месяца, должен спать днем 4 раза по 2 часа. Бодрствовать по 1-1,5 часа. Моя спит 1 раз 10-20 мин и второй может полтора часа, если на улице. Если не выходить, то максимум полчаса. 3-й раз уж ложится на ночь, правда, в 8 вечера . У вас как с этим? И как сделать , чтоб спала?..
моя вчера в 3 ночи заснула....но в целом днем много спит надо передвигать график, да как тут передвинешь, если вся семья в лучшем случае в час ночи ложиться
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У нас неделю назад была температура дня 3, педиатр сказала, что зубы. Температура прошла начался понос, он конечно не постоянный ( то раз 5 на день, то 2 раза нормальный стул), но иногда зеленого цвета. Даю смекту, но только когда учащается. Побывали у стоматолога, особо зубов еще не видать. У кого-нибудь понос при зубках был?
Я так-то, зубов пока не жду, если она будет похожа на старших, у них с 10-11 мес. Но, кусается, как-будто полный рот острых зубиков, и также в конце сосания, со смаком так оттягивая, своими вскриками от неожиданности бывает пугаю ее. В выхи в бане мылись, побрили все-таки, получилася пегенькая репа. И ттт, распарились на пользу вроде, кашель отхаркивающий прошел.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Снежебелка писал(а):
моя вчера в 3 ночи заснула....но в целом днем много спит надо передвигать график, да как тут передвинешь, если вся семья в лучшем случае в час ночи ложиться
Оль, а старшему разве, не в школу? Так поздно ложитесь. Я старшую около 10 укладываю +- полчаса, если не выходные, ну и младший также ложится
мой тож на приличного))) не похож.спитдома мало. На улице спит хорошо.. Сегодня дома на руках стоя заснул итак спал минут 10 пока таскала а как положила проснулся..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
kapa писал(а):
У нас неделю назад была температура дня 3, педиатр сказала, что зубы. Температура прошла начался понос, он конечно не постоянный ( то раз 5 на день, то 2 раза нормальный стул), но иногда зеленого цвета. Даю смекту, но только когда учащается. Побывали у стоматолога, особо зубов еще не видать. У кого-нибудь понос при зубках был?
У меня у дочки так было, перед первыми зубами 2 недели был понос с зеленым цветом, но педиатр все равно выписала нам энтерофурил и креон, после того как первые зубки вылезли такой понос больше не повторялся.
Zok писал(а):
Снежебелка писал(а):
Оль, а старшему разве, не в школу? Так поздно ложитесь. Я старшую около 10 укладываю +- полчаса, если не выходные, ну и младший также ложится
ему ж 5 еще))) какая тут школа))) садик-лафа и пофигизм.сам не спит и другим не дает
небольшой текущий мониторинг цен на памперсы марки памперс ) кому может пригодится в метро: по 1420 р мега коробки АКТИВ беби 3ка 186 шт, 4ка 162шт в детмире в меге: 1150 руб коробки ПРЕМИУМ 3ка 120 шт ,4,5 соотв. количеством (не помню)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
В ашане , мега магните не? Раньше тоже помню выгоднее всего было в метро и памперсы и хаггисы. Да, мне хаггисы нравились, но не дешевые, те кот, подороже линейка.
koala писал(а):
В ашане , мега магните не? Раньше тоже помню выгоднее всего было в метро и памперсы и хаггисы. Да, мне хаггисы нравились, но не дешевые, те кот, подороже линейка.
магнит х.з. , ради разведки заслала мужа в тот, что на въезде в Дему- там вообще ничего нет ашан наверное можно в список включить, но я его не люблю, не мониторю
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я в градмарте меррисы заказывала, там дешевле всего было по городу, сейчас так же как в мамасане - 899 р. за 64 м-ки, но они мне разонравились, маломерят как-то, вечно сверху вытекает) сейчас либеро комфорт в окее купила, - №4 80 шт. 939 р.