Эрозия эрозии рознь, если че)))). А насчет Москвы... Там такие же разные врачи работают, никто их там отдельно идеальных не клонирует. Были случаи, что и здесь разные московские "чудеса" исправлять приходилось.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Златовласка везучая писал(а):
Я здесь не могу пойти к гинекологу,на местном форуме почитала,поняла,что лучше съезжу в Уфу. Мне нужен нормальный врач,чтобы осмотр и узи. А в Сипайлово в мать и дитя(не путаю название?),как там?
Я вот уже 6 лет у одного доктора в Здоровье женщины наблюдаюсь-лишнего не придумывают в назначениях.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну я в клинику онкологии уже много лет хожу, больше 10 точно. так там строго - карты проверяет начальство и в случае назначения ненужных обследований врачу делают втык. А персонал там за место держится - хорошо платят
Мне там тоже нра. В ЖК больше месяца пыталась попасть, плюнула. Пошла на Авроры - 6 (сайт у них есть). Причем я попала к врачу, которая 11 лет назад мою первую беременность вела ) За первый визит со всеми анализами отдала 2300, второй - 950 р (узи + прием). Узи назначает на 4-5-6-7 день цикла, когда все размеры нормальные. Записывалась заранее, время подобрали так, чтобы сначала на УЗИ, а потом сразу на прием. Лечение назначила адекватное, без гипердорогих и супермодных препаратов. Через месяц иду на радиоволну.
В Мать и Дитя знаю Лапан, вела мою первую беременность и очень нравится Сахабиева, тоже наблюдалась у нее, она и в перинатальном работала, и в 43 жк, я везде за ней хожу! Врач от бога, занимается бесплодием - ее профиль!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Я тоже туда за одним врачом хожу, может быть мы об одной и той же? ), по отзывам искала, и чтоб по– честному попасть можно было без связей и договоренностей. Дорого, да. Однажды попала к ней же в другую клинику, на Кирова, те же условия и непонятные обязательные анализы, из– за которых стоимость приема увеличивается раз в 5, причем готовые анализы из жк принимают
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эхо писал(а):
ну я в клинику онкологии уже много лет хожу, больше 10 точно. так там строго - карты проверяет начальство и в случае назначения ненужных обследований врачу делают втык. А персонал там за место держится - хорошо платят
Мне там тоже нра. В ЖК больше месяца пыталась попасть, плюнула. Пошла на Авроры - 6 (сайт у них есть). Причем я попала к врачу, которая 11 лет назад мою первую беременность вела ) За первый визит со всеми анализами отдала 2300, второй - 950 р (узи + прием). Узи назначает на 4-5-6-7 день цикла, когда все размеры нормальные. Записывалась заранее, время подобрали так, чтобы сначала на УЗИ, а потом сразу на прием. Лечение назначила адекватное, без гипердорогих и супермодных препаратов. Через месяц иду на радиоволну.
я считаю,что у них цены раздуты непомерно. 2300 за прием -ну чего там такого уж трудоемкого?? Я была там пару раз- врач на втором приеме сидел и явно тянул время,чтоб оправдать,видимо, сумму. конечно,каждый сам ищет врача, а гинеколог нужен хороший. Но я была удивлена,что переехав, пришла по месту жительства и попала к очень грамотному врачу(а мне есть с кем сравнивать) у нас в ЖК Демы. причем отзывы о ней так себешные. с врачом должно повезти))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rosinka писал(а):
Эхо писал(а):
я считаю,что у них цены раздуты непомерно. 2300 за прием -ну чего там такого уж трудоемкого?? Я была там пару раз- врач на втором приеме сидел и явно тянул время,чтоб оправдать,видимо, сумму. конечно,каждый сам ищет врача, а гинеколог нужен хороший. Но я была удивлена,что переехав, пришла по месту жительства и попала к очень грамотному врачу(а мне есть с кем сравнивать) у нас в ЖК Демы. причем отзывы о ней так себешные. с врачом должно повезти))
2300 - это прием+узи+разные мазки и соскобы. если ходишь раз в году то лучше наверное все сразу сделать? причем по результатам анализов приходишь повторно за уточнением лечения бесплатно я не говорю что там дешево, но на пустом месте как в евромеде тоже лечить не станут. я сама туда хожу и дочь и сестра... нет у меня времени часами сидеть у дверей поликлиники потом как на работу ходить на разные обследования
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
2300 начит надо планировать щас да? Rosinka, а хорошая Гиня там в поликлильнике сидит, да? эх...не знаю какая улица рядом с Ген.Кусимовым по ГИСу посмотрела, Дагест.10/2 №47...Там?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Гулик писал(а):
:) 2300 начит надо планировать щас да? Rosinka, а хорошая Гиня там в поликлильнике сидит, да? эх...не знаю какая улица рядом с Ген.Кусимовым по ГИСу посмотрела, Дагест.10/2 №47...Там?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Rosinka писал(а):
Гулик писал(а):
:) 2300 начит надо планировать щас да? Rosinka, а хорошая Гиня там в поликлильнике сидит, да? эх...не знаю какая улица рядом с Ген.Кусимовым по ГИСу посмотрела, Дагест.10/2 №47...Там?