Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
dreamy писал(а):
Какое такое иго? его щас говорят, и вовсе не было ))) так что: Наговариваете вы на нашу семью. Грех это (с)
Аха))). Не, ну реально, не верю я в чистоту национальностей в современном мире. Или сплошной инцест должен быть, как в древнем Египте в семьях фараонов))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
а чем тут скромность или гордость? в том, что кто-то - чисто русский (чисто татарин, чисто еврей)? этим следует гордится?
А если людям больше гордиться нечем? Приходится гордиться только кровью да происхождением...
Чтобы былы веские причины собой гордиться ведь надо сильно потрудиться, а так легко же "я родился русским, татарином, башкиром, хреном моржовым поэтому я крут..."
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не до всюду иго-то дошло)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Nejenka писал(а):
dreamy писал(а):
Какое такое иго? его щас говорят, и вовсе не было ))) так что: Наговариваете вы на нашу семью. Грех это (с)
Аха))). Не, ну реально, не верю я в чистоту национальностей в современном мире. Или сплошной инцест должен быть, как в древнем Египте в семьях фараонов))).
У меня сестренка тоже замуж за "чисторусского" вышла, но имхо так даже близко этим не пахнет. Монголы казахи там отметились точно
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Лучиk писал(а):
У нас соседи-старики. Он-татарин,она-русиш. Они рассказывают,что всю жизнь всем доказывали,что не имеют значения разные нация и религия,если любишь. А вот сейчас состарились,его в мечеть тянет,а ее в церковь. Он хочет баранину,а она свининки. Это я так,по мелочи пррмеры привела.Но имхо с возрастом приходят межнац.проблемы в семье. ...
Присутствовала на похоронах одной такой семьи. Родственники все переругались пока думали как хоронить будут. Пойду мужу скажу как меня надо будет
Ну есть же у нас отдаленные районы, куда асфальт только в прошлом году впервые проложили. Там тех, кто в Город ездил, вся деревня знает ) так что в какой-то мере есть они - чистые. Надо не забывать только, что современные национальности - все по сути продукт смешения разных этносов, культур, какие только генетические компоненты в нас не присутствуют. Я вот как ни погляди, татарка вроде, только с папиной стороны - это местные башкирские татары, монголоидного такого типа, с маминой со стороны бабушки - казанские, совершенно европейской внешности (бабушка - зеленоглазая шатенка была), с маминой со стороны деда - предки вообще не пойми кто, вроде с мишкинских наших краев, но смуглые, черноволосые, горбоносые, больше на абреков из фильмов похожи, чем на татар. Дядю за чеченца принимают всегда, а мама в бабушку пошла, за русскую сходит )))
Присутствовала на похоронах одной такой семьи. Родственники все переругались пока думали как хоронить будут. Пойду мужу скажу как меня надо будет
Я уже всем наказала, чтоб кремировали и над речкой где-нить распылили. Представить не могу, чтоб черви жрали Ток не знаю, это в какую религию мне на старости лет податься надо будет ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
Милалика писал(а):
Я уже всем наказала, чтоб кремировали и над речкой где-нить распылили. Представить не могу, чтоб черви жрали Ток не знаю, это в какую религию мне на старости лет податься надо будет ))
тоже хочу чтобы меня кремировали,но вот в православии вроде как нельзя.Не хотелось бы только из за этого менять веру.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
[/s]и я того же мнения:-) Только в уфе крематория нет. Ближыйший в екатеринбурге
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 15 окт 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас разрешено, бум крематорий ждать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице