Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Ter4ik писал(а):
А я вчера пересматривала видео начальные - И сегодня Блинк прикупила Рошевский. У меня раньше был Шанелевский клевый тоже с розовинкой. Но его сняли с производства(( Лучше него ничего не было. Так вот этот Блинк - его точная копия))) Я довольна как слон - дешево и то что надо)) Не зря он в списке мастхэвов. Реально не слишком мягкий, но и не твердый.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Женя писал(а):
Опробовала сегодня долгожданные тени mac haux. (Алько, огромное спасибо). Цвет такой необычный, совсем без фиолетового оттенка. Мне очень нравится, и правда глаза зеленее стали и ярче) Теперь хочу тушь макэвой и палетку урбан.
а можно фото в маке?)
Женя писал(а):
Я буду заказывать с бьюти бэй, но не прямо сейчас) могу позвать желающих, только там бесплатная доставка, делить нечего)
Женя, позовите пожалуйста!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Ter4ik писал(а):
А я вчера пересматривала видео начальные - И сегодня Блинк прикупила Рошевский. У меня раньше был Шанелевский клевый тоже с розовинкой. Но его сняли с производства(( Лучше него ничего не было. Так вот этот Блинк - его точная копия))) Я довольна как слон - дешево и то что надо)) Не зря он в списке мастхэвов. Реально не слишком мягкий, но и не твердый. Женя клева)) я вот тоже решила прикупить тенюхи mac haux. Еще решила, что коли скоро приедут бьти блендеры то надо срочно обзавестись новыми тоналками)) и корректор под глазки. А помаду я красную так и не купила. Кто нибудь уже из списка красной помадой пользует? Где брали?
У Шанель есть Le Crayon Khol 69 Clair (светлый беж) -вот очень классный, идеально убирает красноту слизистой, при этом он вообще не заметный , правда у нас его днем с огнем не найдешь, я в дьютике брала, а рошевский blanc для меня все-таки слишком розовый
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elflea писал(а):
Женя писал(а):
Опробовала сегодня долгожданные тени mac haux. (Алько, огромное спасибо). Цвет такой необычный, совсем без фиолетового оттенка. Мне очень нравится, и правда глаза зеленее стали и ярче) Теперь хочу тушь макэвой и палетку урбан.
а можно фото в маке?)
Женя писал(а):
Я буду заказывать с бьюти бэй, но не прямо сейчас) могу позвать желающих, только там бесплатная доставка, делить нечего)
Женя, позовите пожалуйста!
Напишу в теме, когда заказывать буду. Фото нет, у меня фото с айфона перевернутые вставляются на форум( не знаю в чем дело(
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, а у твоей сколько оттенков?
я сейчас нашла Бейсик, который из 6 оттенков, на картинке вполне матовыми выглядят. а вот у 12-цветной они ага, шимерные. даже отзыв нашла, где хорошо это видно. обратите внимание, как девушка тени наносит, ваще ничего не умеет http://www.irecommend.ru/content/ya-schastliva-1
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Чарли писал(а):
Лиля, а у твоей сколько оттенков?
я сейчас нашла Бейсик, который из 6 оттенков, на картинке вполне матовыми выглядят. а вот у 12-цветной они ага, шимерные. даже отзыв нашла, где хорошо это видно. обратите внимание, как девушка тени наносит, ваще ничего не умеет http://www.irecommend.ru/content/ya-schastliva-1