Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это любимая игра дети будят партизана и он им пинки отвешивает, чую та ещё банда будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
КатошечкА писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Мне по скринингу считали, у Ксю разность со срокам по месякам составляла 3 недели.
а родила как? т.к. я вот уже чую тенденцию, что чем больше мы тем больше разница в сроках
кесарили в 37,2 по УЗИ (40,2 помесячным), разница что в 20 недель, что в 30 была одинаковая -3 недели. Со старшим было 4 недели разница на первом УЗИ, в 12 уже меньше, в 24 догнал сроки, в 32 перегнал
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня наоборот сначала была разница дня 2-3, а тут выросла, и чет я подумала может это ненормально! с Машкой у меня все совпадало просто но коли усе окей, то усе окей!
а у меня пока сроки совпадают и по подсчетам и по узи. правда. на сохранении в 4 м роддоме поставили на неделю больше. а в мд + сроки поставили как мы с Г считали . короче верим мд+
девочки, подскажите, а при рождении в роддоме какие прививки сразу делают? че-то почитала, что ставят всем без разбору, особо не смотря на состояние ребенка, а в результате осложнения..вот думаю, кто-нибудь отказывался от них? скажу сразу, полностью отказываться от прививок не думаю, но хотелось бы подойти к этому вопросу "грамотнее" чтоли )))
гепатит сразу, имхо абсолютно лишнее, бцж при выписке на 3-4 сутки вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Poiskovichka писал(а):
девочки, подскажите, а при рождении в роддоме какие прививки сразу делают? че-то почитала, что ставят всем без разбору, особо не смотря на состояние ребенка, а в результате осложнения..вот думаю, кто-нибудь отказывался от них? скажу сразу, полностью отказываться от прививок не думаю, но хотелось бы подойти к этому вопросу "грамотнее" чтоли )))
то есть всего две? про гепатит вроде определилась пока, буду про бцж читать, спасибо
сейчас истории почитала, что на следующий день после родов приносят уже привитого ребенка и просят подписать документы на согласие..не особо верится, но всякое бывает
всякое бывает, но по правилам сначала подписываете разрешение.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
от гепатита с обоими отказывалась и не зря у первого желтушка была , которую посчитали физиологической новорожденной у второй порок сердца, который в роддоме вообще не услышали ни на одном обходе за неделю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я тоже подумываю от гепатита отказаться.. если кому интересно будет, Прививки. Информация к размышлению опять же не говорю, что это истина в последней инстанции
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
на узи в первую Б муж почти на всех был, в этот раз на втором заглянул чтоб пол показали))) если на работе отпускали на все бы ходил, все-равно меня возил, че в машине-то сидеть))
от гепатита оказалась и от бцж, бцж без проблем сделали в 1 месяц в поликлинике. Гепатит так и не сделали и не сделаем. Но тогда я еще не была противником прививок, просто по совету подруги врача и других мнений решила, что гепатитом сложно заразиться сразу после рождения, а вот БЦЖ сделали в месяц, т.к. потом начали активно по ТЦ ходить, мало ли кто там гуляет...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Меня в этот раз в родзале сразу спросили про прививки. От гепатита отказалась, утром неонатолог принесла форму отказа. С Алисой тоже в родзале попросила не делать гепатит, без проблем, не сделали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
пользовала, гуд?