Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Привет, девочки) Эмилька тоже ноги в рот пытается тащить)) зубастая уже, вылез позавчера вечером второй, фууух, вздохнула прям с облегчением! Такие вопли были. Начала оооочень прикольно болтать, мы ржем))) бабабаба вававава мамамма и еще как француз рррррр горлом)))) очень смешно))) пытается ползти, но получается и очень психует ) А игрух кучу покупали на Донского ) там вообще цены смешные! И выбор огромный, брали только российские , мякиши и тп
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У кого зубки поздравляю, а мы все с животиком мучаемся.Гузель, а на Донского что находится? Девочки кто-нибудь электрофорез дома делал? Поделитесь координатами, пожалуйста!
На Свердлова тоже они, по цене не скажу уж, что смешные, средней паршивости. Мне вот надо арку для стульчика, у них не было. В ДМ надо будет заглянуть. Мы держим игрухи двумя руками, крутимся вокруг оси, что на животе, что на спине, а вот на переворотики, нетушки, пока. Когда помогу ногами, как показывал массажист, то да, получается.осторожничает, в братика, она во многом, поболтать, пузырики пускать, всегда готовы.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
наша сейчас как на пузо, так и обратно крутится) зубов нет, есть огромный пищевой интерес) я недавно ела кефир с мюсли, Адель на коленях держала, -ради интереса каплю кефира на кончике ложки протянула, дык в одно мгновение обеими руками ложка была захвачена и в рот утянута)) и вообще, с ложки вполне умеючи пьет, если руками не хватает, то даже не проливает. и щипать меня начала))) прям как гусь) в мягкие чувствительные места))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Наша наконец-то начала переворачиваться с живота на спину, теперь только успевай барьеры ей выстраивать, чтоб с кровати не слетела. Чувствую, в скором времени "половой" жизнью будет жить, не то, не уследишь...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я уже тоже задумываюсь о том, чтобы Яну на пол переселять. Не успеваю ловить ее по кровати. За титьку кусает меня(((. Пищевого интереса нет, только титю уважает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
На счет щипания наш это вообще любитель, порой до слез больно. А титьку кусать это обязательно в конце того как наелся со смаком так! Пищевой интерес не понимаю как проявляется, кушаем за столом, он в рот смотрит)) мама моя дала как то ему кусочек яблока. он схватил и в рот. Вообще думла в 5мес прививку сделать, а вот теперь из за диатеза не знаю можно или подождать? У нас педиатр только б сделали, а что насморк был или еще что то по фиг ей.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Я тут вычитала, что приличный младенец в 4 месяца, должен спать днем 4 раза по 2 часа. Бодрствовать по 1-1,5 часа. Моя спит 1 раз 10-20 мин и второй может полтора часа, если на улице. Если не выходить, то максимум полчаса. 3-й раз уж ложится на ночь, правда, в 8 вечера . У вас как с этим? И как сделать , чтоб спала?..
Я тут вычитала, что приличный младенец в 4 месяца, должен спать днем 4 раза по 2 часа. Бодрствовать по 1-1,5 часа. Моя спит 1 раз 10-20 мин и второй может полтора часа, если на улице. Если не выходить, то максимум полчаса. 3-й раз уж ложится на ночь, правда, в 8 вечера . У вас как с этим? И как сделать , чтоб спала?..
Никак. У меня из 3 младенцев все 3 были как у тебя. Это неудобные для мамы дети, просто нам с тобой и еще очень многим не повезло со сном. Такие дети, про которых ты вычитала, большая редкость. Если у невролога нет к Эмилии претензий, то терпения тебе.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Моя титьку не кусает, спасибо ей за это, т.к. судя по тому, как она кусает наши пальцы/руки, это очень больно... 2 зуба снизу вылезли. У старшей позже вылезло, вроде...