Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
жУУУрииии! а мейби собрать всех конкурсанток 29 и мы потянем жребий в каком порядке будут выложены наши фотки и эссе? или эт не имеет значения? заодно познакомимся все лицезреем оппонентов в лицо,ткссказть!
ты наивно полагаешь, шо если твой номер будет 7, а не 4 мы тебю не узнаем сразА?))) (эт я про фоту)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
жУУУрииии! а мейби собрать всех конкурсанток 29 и мы потянем жребий в каком порядке будут выложены наши фотки и эссе? или эт не имеет значения? заодно познакомимся все лицезреем оппонентов в лицо,ткссказть!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
конечно.. потом на самый красивый фингал конкурс проведем.. ну страшно же - встретитесь вы все такие. красивые, умные.. и как не выдержите конкуренции.. как пойдете в разнос..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
конечно.. потом на самый красивый фингал конкурс проведем.. ну страшно же - встретитесь вы все такие. красивые, умные.. и как не выдержите конкуренции.. как пойдете в разнос..
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ole писал(а):
Жеребьевка однозначно будет, но не в виртуальном туре, а в финале. У нас там три этапа, вот для каждого этапа и будем "перемешивать" участниц.
шож с нами будут 3 этапа делать то вернее с победительницами если пельмени не готовим, дефиле не будет, да и прыгать кто дальше тоже нет
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Да!? Чего-то уже не уверена про завтра. Мне же ещё на родительское собрание в садик, а после на меня там явно косо посмотрят Заходи! Две не надо, собьёмся со стиля
ну я тебе кофе налью-приходи в обед лады? перед собранием посидим, мне ж то же вечером в садик за мелкой надо будет. если хочешь-можно и в магазин забежать с утра, я свою на прогревание в 11 свожу и обратно сдам и свободна уже с 12 часов
КатошечкА писал(а):
он какая свестопляска у вас пошла так глядишь корону одну на троих и поделите
вырежем и наклеим, для каждой будет своя. главно же участие и как готовиться, совместное творчество, конкурс и т.п. -объединяют!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)