Согласна, но только вредное производство ещё больше мои болячки оттуда я думаю. На мир смотрю сквозь пальцы в розовых очках и мало что меня выводит из равновесия ( опытным путём дожила до такого, а была оч. впечатлительная, жизнь закалила). Изотерику тоже почитываю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Таксочка писал(а):
Согласна, но только вредное производство ещё больше мои болячки оттуда я думаю. На мир смотрю сквозь пальцы в розовых очках и мало что меня выводит из равновесия ( опытным путём дожила до такого, а была оч. впечатлительная, жизнь закалила). Изотерику тоже почитываю.
В - это тоже не надо) Надо реально смотреть и по-доброму в то же время. А вредное производство эт да...вредное оно в общем)))
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Блин сегодня наконец выяснила, почему меня не предупредили, в субботу не будет работать бассейн Динамо. Приехали вместе с сетсрой с двумя детьми, а на двери объява: бассейн с 16.00 не работает Мне говорят, вам наверное звонили, а вы не ответили... Вчера целый день не могла дозвониться, сегодня мне повезло, наконец хоть кто-то ответил. Так вот сначала мне пытались доказать, что я не ооставила свой номер, потом что мне звонили а я не ответила, а потом мне честно сказали, что звонили только по большому бассейну, а по малому не успели То есть взрослых дять и теть предупредили, чтобы они не тревожились и не приезжали, а мамам с малышами не западло прогуляться туда-сюда Ну что за свинство,а? Опять во мне все г*вно кипит. Деньги содрали, а остальное пофиг
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ната писал(а):
Кролик-скотина перегрыз провода от ноута....только что заметила, что под столом искрит! как иво ишшо не шибануло-то??!!пойду иму зубы вырву!
Наш тоже много чего нам испортил. Но стал старше, зубки выросли и теперь к проводам совершенно спокойно относится (ему уже 2 года). Ночего не поделаешь, приходится все от них закрывать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ужас как бесит необязательность в людях.. назначила урок на полчетвертого.. причем - как бы себе в убыток даже.. потому как они должны были вдвоем заниматься вчера, одна не смогла, я ее перенесла.. деньги те же, времени в два раза больше.. ну да наплевать.. так и сижу, как дура с мытой шеей, уроки делать не садимся, лечиться не начинаем.. и уже понятно, что не придет.. а полчаса потеряны.. ну вот что, трудно позвонить и сказать, что не получается? >:( >:( >:( сама рассердилась, звонить не буду..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Хотела сегодня на техосмотр ехать, даж с работы отпросилась, так с утра голова разболелась до тошноты прям Детей по заведениям развезла и домой отлежаться. Проснулась опять с головной болью. Сейчас вроде отпустило слегка, надо бы хоть домашние дела поделать, раз дома сижу, но такой отходняк - сил нет, слабость такая...