Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
в воскресенье мы работаем. Я собираюсь приходить, да). пропущенные занятия, кстати, оплачиваются частично, в целях сохранения места, так сказать.
поняла,оплатим,конечно.но уже точно не придем в воскресенье,нас с воздуха заберут вечером в вскр.торжественно клянусь с ребенком почитать на англ.языке книжку,про времена года.не ругайтесь,я за загород при любой возможности
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Анекдот Гитариста спрашивают: — Вы джаз играете? — Нет. Сложновато. — А блюз? — Да не то, чтобы… В общем нет. — Ну а классику? Классику играете? — Да вы понимаете, классика она… Ну в общем тоже нет. — А что ж вы играете-то? — Фьюжн!
Приглашаем в группу обучения игре на гитаре . Вторник 18.30-20.30. Группа для взрослых, т.е. тех, кто старше 10 лет
Семка оттаял, малыш мой колючий))) Ален, не говори ему, что я его так называю, постараюсь при нем так не умиляться)))) А математика уже группа есть. Но продолжаю запись, ибо, еще раз повторю, что закрою состав группы из тех, кто реально ходит, если будет стабильный перебор, то группу разделим. Увы, но уже есть некий флёр вокруг нашего центра, некое ожидание моментального чуда. Записываются и те, кто считают нас "модными", или какими-то волшебниками. Мы это уже проходили по скрипачам, те кто пришли на некий изыск, а в итоге оказалось, что весь первый год еще до музицирования далеко, да еще и дома заниматься надо, те ушли. Остались в итоге те, кто реально понял, что, чудо - дело рукотворное, а не результат волшебства, те остались с нами и, в итоге пришли к реальному понимаю музыки. И оставшиеся дети музыку любят, что самое важное. Примерно подобное происходит с родителями малышей из Узнаваек. Часть родителей удивляются, возможно разочаровываются, что мы не учим детей читать, считать, писать. Еще раз поясняю, что с малышами мы НЕ занимаемся по какой либо стандартной программе (франшизе). Мы делаем ставку на педагогов, тех, кого приняли в свои ряды, тем мы верим, тем даем творческую свободу. И конечно это только те педагоги, кто разделяет наши убеждения. И уже знаем что произойдет - произойдет то, что наши малыши, которые не учатся считать, писать, читать, в итоге будут уметь учиться. Учиться по любой методике, в любой школе. Уже появился у нас опыт и уверенность в себе! Пишу про Узнавайки сейчас, когда группы заполнены, поэтому это не реклама. Но появилось желание пояснить. Так как до сих пор есть родители, которые ждут "методику", ждут "чтение" и т.п. Не стесняйтесь, если есть сомнения, подходить ко мне и спрашивать что смущает, я постараюсь ответить на все вопросы. Реклама в моем посте тоже будет))) Добираем группы английского (взрослые и начинающие школьники 1-2 класса). "Наш" английский преподается не носителем языка, но все изучающие язык любят и у них пропадает "языковой барьер", пропадает боязнь говорить. Еще добираем в группу Гитары. Ну очень хороший и серьезный преподаватель. Такой мягкий в начале, но постепенно все более и более въедливый)))) Добираем в группу живописи для взрослых и школьников. Тут странная ситуация. Во вторник ходит много людей, а по пятницам в группе недобор. Так что ждем тех, кто может, хотя бы для начала, ходить по пятницам. Живопись у нас серьезная, академическая, но ненавязчивая. У педагога есть опыт подготовки к поступлению на художественные специальности в ВУЗы. Для того, чтобы записать к нам, надо заполнить анкету на нашем сайте. Можно предварительно позвонить мне).
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Рушанчик, спасибо))) для меня главный показатель: он САМ стал проситься на занятия!!! В пятницу спросил, достаточно ли он выздоровел, для того, чтобы пойти на английский (ну, это он все субботние занятия так называет)))... ведь там его друзья... и вообще, интересно... Рушан, Инн, он ни разу за два года не сказал, что ему в школе интересно, хотя у нас лучший, я считаю, преподаватель в параллели...
Я правда очень-очень рада! Спасибо вам, девчонки мои любимые!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А чей-то не волшебство, вполне себе такое волшебство наша скрипка) Сегодня Л.П. на нашей 1/8 вполне так волшебно Вивальди играла и еще и рассказывала подробности его жизни. Я вам безумно за это чудо в нашей жизни благодарна)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у меня Егор тоже говорит -едим на английский, уроки САМ идёт делать. Но партизан вообще не говорит чем занимались. Изюмка их там запугивает, да?)))))) Что задали то домой, я хоть проверю-всё ли доделал
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
А Милана уже 3-й день в "Инну Германовну" играет)))) Только почему то вещи собирает свои,ходит гладит их и перемерила все что на глаза ей попалось )))) Говорит, что она не на занятиях, а дома еще, собирается))
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня Егор тоже говорит -едим на английский, уроки САМ идёт делать. Но партизан вообще не говорит чем занимались. Изюмка их там запугивает, да?)))))) Что задали то домой, я хоть проверю-всё ли доделал
Делает сам?! Так чего проверять? Ну контролируй конечно, но незаметно, ибо мужчина уже учится САМ! Некоторые к этому годами идут...
Elenka писал(а):
А Милана уже 3-й день в "Инну Германовну" играет)))) Только почему то вещи собирает свои,ходит гладит их и перемерила все что на глаза ей попалось )))) Говорит, что она не на занятиях, а дома еще, собирается))
юлька-пулька писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
мой тоже не рассказывает ничего или шиворот-навыворот спецом рассказывает...
Это два ребенка с ярчайшей артистической харизмой, ох держитесь, мамочки
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Семен потихоньку преображается, да.. прям так интересно наблюдать за процессом..
про каникулы - у нас они в этом году с 31 до 4е или пятое ли.. 4-5 дней, в общем.. Только на отоспаться детям времени и хватит.. я так мечтаю на выходные каникулярные вообще уехать куда глаза глядят
Кстати, валяюсь сейчас в ногах у одной известной всему форуму дамы.. уговаривая ее замутить МК на каникулах..
НЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ!!! Не портите себе жизнь заранее, успеете напроверяться. Надо напомнить, что есть задания. Несделанная домашка никак не карается. А вот за сделанную они получают "пятерку" в "дневник" (кто ходит к нам, тот понял о чем речь). и этот момент получения "пятерки" ярко обставлен, и они уже своими "пятерками" меряются вовсю, да..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Анна писал(а):
А чей-то не волшебство, вполне себе такое волшебство наша скрипка) Сегодня Л.П. на нашей 1/8 вполне так волшебно Вивальди играла и еще и рассказывала подробности его жизни. Я вам безумно за это чудо в нашей жизни благодарна)
О да, для нас, Ань, которые в скрипку вляпались, столько открытий происходит каждый день Вот уже многим рассказывала, как учитель сына по скрипке, поставил ему за экзамен пять и сказал при этом, что удача и вдохновение - это удел бездельников, трудиться надо Ну что ж, а ведь правда
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Добрый вечер! Интересует место в группе "Узнавайка 1 ст.". Тут на первой странице в расписании указано 3 занятия (пн, ср, вс), а на сайте только 2 (пн, вс). Какой вариант верный? И что примерно входит в час обучения? P.S. Добираться до вас, конечно, далековато
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
В среду есть занятия, да, только про места в каждой из групп ничего сказать не могу. Час занятия - это математика, развитие речи, окружающий мир, все это, само собой, в игровой форме, то ищем, то прячем, то находим, то ловим, и т.д. цифры писать 3хлетки не учатся, буквы тоже. Академического образования нет, в общем.. Основная цель занятий у малышек - показать, что учиться и играть - это почти одно и то же. пробудить интерес к самому факту "занятий", развить познавательные способности, память, внимание, мышление, сообщить некоторые знания об окружающем мире через игру.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Да, мы открыли еще одну, дополнительную группу в среду. Эти занятия проходят один раз в неделю, три разные группы. Понедельник, среда или воскресенье. В какой группе есть место я смогу посмотреть только завтра. Вы можете заполнить анкету на нашем сайте, тогда я сама вам перезвоню.