Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Я тоже люблю очень фасоль, особенно свежую, извлекаю из стручков, пока не высохла) Ее варить минут 25, она не трескается, нежная, кремовая, ммм... Как раз такая лежит сейчас, цвет у нее нежно-молочный, собралась делать Тосканский салат, сделаю-выложу))
Участий в СП:374
Баллы репутации: 5
Не стесняйтесь есть шампиньоны сырые. Очень вкусно. Я делаю заправку соевого соуса и оливкого масла (можно добавить немного лимона - на любителя), режу грибы дольками и ем сырые грибы, макая в соус. Рекомендую.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Svetlichok писал(а):
Не стесняйтесь есть шампиньоны сырые. Очень вкусно. Я делаю заправку соевого соуса и оливкого масла (можно добавить немного лимона - на любителя), режу грибы дольками и ем сырые грибы, макая в соус. Рекомендую.
Давно хотела Вам спасибо сказать) вялила помидорки, бакл икру) А пасту)))) с рукколой-нра, самое главное в этом- до дома донести, я ее в магазине начинаю есть))) Спасибо))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
На здоровье!) С рукколой, да, главное вовремя остановиться, у нас у свекрови до сих пор в огороде растет, мешками возит) Руккола, пармезан, густой бальзамик и ничаго мне более не надо)