Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Я просто хотела для дочки книгу именно с этими иллюстрациями, до сих пор помню "свою" Золушку, Спящую красавицу, Кота в сапогах и Диких лебедей. А тут эти книги, да по смешной цене. Обложка только у них не толстая, но и не тонкая.
Баллы репутации: 48
В Ашане хорошие цены на книги, сегодня купили: "Муми-Тролли" и "Отважные цыплята" на пробу по одной книге, понравились, яркие-красочные, 114 и 120 руб, Роме очень понравились.
Купили сегодня 4 книги. издательство Росмэн, серия "Самая первая энциклопедия". Мы взяли Сейчас в окей акции книги из этой серии по 69 руб. Очень много фотографий. Тексты небольшие и доступные. Вот странички из книги "Динозавры", фото не мои "Насекомые" "Подводный мир" Сыну очень понравилась книга про космос, тк про звезды, планеты, луну и солнца много папа рассказывает. Слушал очень внимательно. И "Подводный мир". Наверно остались впечатления от моря, называл обитателей которых знал, показывал.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Tyhtik писал(а):
Девочки, напишу сюда. Сейчас в магазинах Fix Price (я на универмаге Уфа была) продают по 38 рублей серию вот этих книг. Книги обалденные (иллюстрации моего детства) вот Золушка например. Там в продаже почти вся серия "Шедевры книжной иллюстрации, бумага обалденная, формат А4. Там есть Золушка, Спящая красавица, Волшебные сказки Норвегии, Марфа, несколько книг со сказками Андерсена, Красная шапочка, Три поросенка и еще много.Может быть кому пригодится, книги шикарные.
Спасибо за наводку, муж съездил набрал. Только книжку "Царевна лягушка и другие сказки" брать не советую, ооочень оригинальный пересказ Стала читать на ночь, на фразе про Бабу Ягу "зубы на полке, сопли через порог висят" старшие дети стали ржать, поэтому следующую фразу "титьки на крюк намотаны" я пропустила Кто вообще такие тексты для детей пишет? В следующей сказке про уточку сцена расправы над злой мачехой (нога оторвалась, рука, голова) - старшая попросила дальше не читать . Книжку после этого спрятала, выброшу нафиг. Остальные понравились, только норвежские сказки еще не читали.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Стефани писал(а):
на фразе про Бабу Ягу "зубы на полке, сопли через порог висят" старшие дети стали ржать, поэтому следующую фразу "титьки на крюк намотаны" я пропустила Кто вообще такие тексты для детей пишет? В следующей сказке про уточку сцена расправы над злой мачехой (нога оторвалась, рука, голова) - старшая попросила дальше не читать . Книжку после этого спрятала, выброшу нафиг. Остальные понравились, только норвежские сказки еще не читали.
ух какие нынче сказочники ))))
Последний раз редактировалось Самаритянка 30 сен 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ага, она самая. Рисунки Билибина, классика иллюстрации так сказать, я на иллюстрации в основном и смотрю. Такого прочтения известной сказки я еще не встречала
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Я заказала с рида пару книг поучительных))) жду,охота посмотреть да почитать вживую... Может уже есть у кого,поделитесь отзывами, на сайте отзывы хорошие на них)) 1)Мое тело. От макушки до пяток -Аня,Атреа, вот про нее писала в инстаграме))) 2)Зубные монстры.Что они делают у меня во рту? И еще заказала Зоки и Бада Ну и с азбукварика в закупке взяла книгу-викторину, надеюсь ребенку по душе придется))
Последний раз редактировалось Леся 30 сен 2013, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Баллы репутации: 56
У нас есть Монстры и "Зоки и Бада". Дочка каждый день зубы чистит (там же монстры, говорит), любит эту книгу (хочу предупредить, что в книге монстры ходят в туалет и их тошнит у нас во рту). Про Баду и зоков пересказывала ей года в два, она картинки любила в этой книге смотреть, думаю, что сейчас уже можно почитать. Про тело и нам пора книжек прикупить))) Я тоже заказала новинок (деньги, что на день рождения подарили, спустила) Дорогу утятам можно сказать классика американской литературы. Гарольд и фиолетовый мелок И заказала почти всю Бригитту Венингер про мышонка, Тосю-Босю и гнома чистюлю и еще по мелочи. А в корзине еще хотелок 30, и их не убывает(муж ругается)))
Tyhtik писал(а):
У нас "Зоки и Бада" такая иллюстрации супер.
У нас тоже точно такая, из-за иллюстраций брала именно это издание. Там картинки переходят с одной страницы на другую, например на одной вид сзади, переворачиваешь - вид спереди
Баллы репутации: 48
Мы вчера получили свой заказ! Как я и ожидала фаворит Груффало и Тося Бося и Гном чистилюля. Изначально думала отказаться от Тоси-Боси из-за иллюстраций, но в пункте самовывоза полистали, решили взять. Читали даже утром перед садиком. В лабиринт обычно заходим вместе, поэтому прятать книги уже не реально дома. Понравился Даниил Хармс, но частично полистали, на праздниках будем читать.
Последний раз редактировалось OlgaV 29 окт 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.