Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Альбин, сушилки сами по себе легонькие) если у тебя стандартная стиралка то есть крепления для сушилки я своим бошем сильно довольна! если будешь ставить на стиралку то можно будет и отвод воды подключить к канализации
я размеров боюсь, у меня санузел совмещенный, стиралка как раз посередине стоит, если на нее поставить еще одну дуру такого же размера, будет не очень хорошо (как холодильник), рядом поставить места нет, машинку не переставить уже, у ней отвод подвод воды, электричество в одной точке сведено. вот и хочется что то компактное Жози модэл своей бошки скажи?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альбина$ писал(а):
у меня сушилка над стиралкой стоит, для моей сушилки отвод воды в канализацию не нужен, вода скапливается в специальную емкость, которую сливаешь по мере наполнения. Сушилку можно ставить в любое удобное место, лишь электрическая розетка была)
там такой разъем, который как раз прекрасно садится на шланг и вывести в канализацию не составит труда)) зато не надо заморачиваться что если забудешь вылить, сушка остановится и надо запускать заново а так то да, народ даж в шкафчик в прихожей иной раз ставит или в кладовку))
Алько писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Альбин, сушилки сами по себе легонькие) если у тебя стандартная стиралка то есть крепления для сушилки я своим бошем сильно довольна! если будешь ставить на стиралку то можно будет и отвод воды подключить к канализации
я размеров боюсь, у меня санузел совмещенный, стиралка как раз посередине стоит, если на нее поставить еще одну дуру такого же размера, будет не очень хорошо (как холодильник), рядом поставить места нет, машинку не переставить уже, у ней отвод подвод воды, электричество в одной точке сведено. вот и хочется что то компактное Жози модэл своей бошки скажи?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Добрый день, извиняюсь за то, что не сразу отвечаю. Вчера не работала. На все вопросы, которые отправлялись в личку, ответила. По поводу сушильного автомата, если еще актуальна информация. Да, действительно, существуют компактные сушильные автоматы, они имеют меньшие размеры и помимо того, что могу устанавливаться на стиральную машину, имеют кронштейн и могут вешаться на стену. У нас есть такие варианты в продаже.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Сушильный шкаф и автомат Electrolux EDC 3250 (Польша)
Единственный конденсационный сушильный барабан с возможностью крепления на стену! Данный сушильный барабан не имеет аналогов на рынке. Это единственный имеющийся на рынке конденсационный сушильный барабан с возможностью крепления на стену. Кроме того, он отличается эффективностью и малым шумом при работе.
Установка сушильного барабана отличается крайней простотой! Установка этого компактного сушильного барабана крайне проста – вставьте вилку в розетку и он готов к работе. Т.к. это - конденсационный барабан, то Вам не нужно заботиться о трубах для отвода воздуха. Возможность настенной установки решает проблему свободного места. А объем его загрузки - 3,4 кг - невероятно велик.
Это - то, что Вам нужно, если Вы мечтаете о свободном пространстве в своем доме! Вы устали от вида мокрого белья на батареях? Вас раздражает сушилка посреди гостиной? Если место у Вас дома ограничено, а Вы мечтаете о свободном пространстве, этот компактный конденсационный сушильный барабан - именно то решение, которое Вам нужно. Его можно установить практически в любом уголке Вашего дома или квартиры.
Основные сведения: Максимальная загрузка: 3.4 кг Класс энергопотребления: С
Программы : Сушка по времени и по остаточной влажности Деликатная сушка
Дополнительная информация: Сушка конденсационного типа: влага конденсируется в емкости для воды, внешняя вентиляция не требуется Электронное управление: время сушки рассчитывается на основе повышения температуры воздуха внутри барабана на протяжении всего цикла Реверсивные движения позволяют равномерно распределить белье внутри барабана Размещение и объем дозатора моющих средств: Нижний левый угол, 2.5 л Индикация: Фильтр/ Проблема со сливом, Tank Широкий угол открытия дверцы В комплекте набор для крепления на стену Уровень шума при сушке: 65 дБ Объем барабана: 65 л Среднее энергопотребление в год: 385 кВт Мощность подключения: 2000 Вт Габариты: 68.6х59.5х42 см Аксессуары в комплекте: кронштейн для крепления на стене
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
можно узнать стоимость и наличие бюджетных сушильных автоматов. заранее спасибо. и условия доставки.
и попутный вопрос-везде на картинках сушинка стоит на машинке. так можно ставить?если берешь большую сушилку. про Электролюкс поняла, что она на стену закрепляется.
у меня машинка большая 60на60, аско(2001г). тогда не купила сушилку,считала не нужна, а сейчас финансы вроде ограничены,а сушить проблема.
хочу завтра уже купить.
Последний раз редактировалось мелди 13 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Дополнительная информация: Статическая система сушки 2 уровня подачи воды Электронные индикаторы отсутствия соли и ополаскивателя Фильтр Корзины для столовых приборов Сбалансированная дверца Регулирование высоты задней ножки с фронтальной стороны Переключатель для мультитаблеток Смягчение воды Мощность: 1760-2200 Вт Вес: 35 кг
Хлебопечь Gorenje BM1200BK
Материал Материал корпуса: пластик Общие характеристики Мощность, Вт: 800 Форма для выпечки с антипригарным покрытием Количество предустановленных программ, шт·: 12 Выпечка хлеба без глютена Дисплей ЖК-дисплей Функции Диапазон выбора веса буханки, г: 900/1200 Выбор цвета корочки Отсрочка старта, 13 часов Поддержание температуры после выпекания, 60 мин Звуковой сигнал Программы Выпечка хлеба из цельной муки Безопасность Вентиляционное отверстие Память при отключении электроэнергии, 10 мин. Прорезиненные ножки Принадлежности Форма для выпечки с антипригарным покрытием Книга рецептов Подключение Присоединительная мощность, Вт: 800 Размеры, цвет Габаритные размеры (в/ш/г), мм: 265/276/427 Цвет: черный
Особенности - загрузочный отдел для плодов - сетка- фильтр - защита от прегрева - система прямой подачи сока есть - автоматический выброс мякоти - импульсный режим
Вес: 4 кг
Радио-телефон Siemens Gigaset A400A Black silver
Беспроводной телефон с автоответчиком Siemens Gigaset A400AM Black Siemens Gigaset A400AM Black - радиотелефон стандарта DECT/GAP, обладающий ярким дизайном. В радиотелефоне Siemens Gigaset A400AM Black имеется возможность воспроизведения полифонических мелодий. Хорошее качество связи, а так же функциональность и высокая надежность, выделяют данный аппарат среди аналогов. Эта модель станет прекрасным выбором как для дома, так и для офиса.
Пылесос Rowenta RO 5327 с циклонным фильтром
цена: 3300 рублей (доставка по городу бесплатная)
Rowenta Compacteo Cyclonic RO 5327 Мощный, компактный и легкий в использовании. Мощность 1800 Вт. Уровень шума 84 дБ. Моющийся фильтр НEPA 10. Объем контейнера для пыли 1.5 л. Высокоэффективная циклоническая технология, гарантирующая высокий уровень фильтрации воздуха и улавливания пыли.
Дополнительные функции: Выбор температуры Выбор оборотов отжима Предварительная стирка Короткая Отложенный старт 3, 6, 9 ч Доп. Полоскание Старт / Пауза Без отжима
Системы безопасности: Защита от протечек: сенсор протечки, включающий откачную помпу Защита от детей
Дополнительная информация: Световые индикаторы Индикатор окончания цикла Уровень электроники: TC5 Технология стирки: EcoValve Звуковая сигнализация по завершении работы программы Звуковая сигнализация в случае неисправности прибора 4 регулируемых ножки Уровень шума при стирке: 58 дБ Длина наливного шланга: 134 см Длина сливного шланга: 130 см Длина шнура: 1.4 м Вес: 57.3 кг