Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Пока не смогу донести до сипайловского пункта комплект для мальчика (куртка, штаны) на осень (на нынешнюю погоду и чуть холоднее) фирмы Danilo на рост 86, большемерит-на 92 отлично подойдет. Пробег два сезона, отчего ткань на коленях слегка истончилась. Может кому-нибудь пригодится?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Из Южного пару пакетов вещей кто-нибудь сможет забрать? есть женские джемпера на 40-42р, пара новых мужских рубашек на 50-52, пара-тройка мужских джемперов на 52-54, немого новорожденки.
Никто не сможет забрать? пакетов уже 3 стало.
А куда везти нужно? Я сейчас в южном на машине, Могу забрать и закинуть сразу на Ленина или в сипайлово. могу только сейчас.
Последний раз редактировалось мелди 13 окт 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
юлька-пулька писал(а):
мелди писал(а):
А куда везти нужно? Я сейчас в южном на машине, Могу забрать и закинуть сразу на Ленина или в сипайлово,,в любое время.
Юль, я не знаю кому надо((( Никто не откликается. Я только предложила.
Девочки если можете, отвезите в "Благо" или любому ближайшему куратору из 1го сообщения, у нас просто сейчас пока нет автопомошниц по зеленке, забрать не можем вот и молчим
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Витка писал(а):
ultra писал(а):
ultra писал(а):
девочки, подскажите-надо, не надо: разбирала коробки после переезда-нашла 3 большущих пакета на возраст 0-3 мес, включая пеленки, распашонки, полузунки, в т.ч. новые (постиранные)-за каким то фигом покупались по 20-30 штук))) что-то конечно б/у, но для домашнего использования отлично-в смысле не драное-рваное-просто где-то пятнышки, ну и все понятно требует стрики-ибо лежало 5 лет и выдержало переезд)вобщем, если нужно кому, я бы как обычно, к Витке завезла-если можно)
везти?) нет?
Везите конечно )))
ура-заскочу на неделе))) правда, все пеленки уже увели-лялечке в деревню)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
Девочки собрала небольшие пакеты, кому передать, если надо....? Немного мужских вещей на размер 48-50(пару пуловеров, класс.брюки, рубашка, ветровка х/б - всё б/у, но в хорошем состоянии). Детские вещи на девочку, размеры 62-74. Детский плед с шерстью, балдахин в кроватку с кронштейном. Есть ещё неоткрытая банка детского питания Nutrilon Pre 1 (для недоношенных и маловесных детей, срок годности - до 05/2014) и открытая упаковка дюфалака (пару раз ребёнку только дала - нам не подошло, срок годности - до 04/2015). Бутылочки и соски к ним avent и nuck (правда б/у - но может, кому пригодятся...)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Венька писал(а):
отдам Нуждающимся!!! На ребенка от 3 до 4 лет наверно. Можете уточнять про размер, кофточки поменьше, спорт. костюм большой - он на флисе, халат тоже флис. Желательно чтоб забрал 1 или 2 человека все. Еще есть теплая куртка - ее нет на фото, размер наверно на рост 93-97 см - тоже отдам (на осень). Толстовка теплая gap лимонногоцвета на рост 86-96.
Вещи на девочку, размер 134. Есть нуждающаяся? Сведите, отдам, если далеко, постараюсь отвезти. Разберу, предложу. Курточка, джинсы, футболки. Ношеную обувь предлагать стесняюсь, а вдруг нужно.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
ЮГ102 писал(а):
Вещи на девочку, размер 134. Есть нуждающаяся? Сведите, отдам, если далеко, постараюсь отвезти. Разберу, предложу. Курточка, джинсы, футболки. Ношеную обувь предлагать стесняюсь, а вдруг нужно.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Не знаю кому может и понадобиться дубленка р -р 42-44 светлая я,вроде дело к зиме),еще есть вельветовый плащ(тот же размерчик) , и трикотажный костюмчик (наверное на размер по-меньше) пожалуйста заберите. Все прилично выглядит не заношенное.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
ofsetko писал(а):
Не знаю кому может и понадобиться дубленка р -р 42-44 светлая я,вроде дело к зиме),еще есть вельветовый плащ(тот же размерчик) , и трикотажный костюмчик (наверное на размер по-меньше) пожалуйста заберите. Все прилично выглядит не заношенное.