Неделю назад купили в Ашане дочери валенки Куому путкиварси за 2170 р (моделей не так много, но размеры всякие), в ДМ такие же 3300 р были, в Башмачке - 3000 р.
а просто валенки на подошве и с шерст.утеплителем есть?
Не смотрела в Ашане, такие валенки видела в Башмачке
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
гулико писал(а):
Zebra писал(а):
Неделю назад купили в Ашане дочери валенки Куому путкиварси за 2170 р (моделей не так много, но размеры всякие), в ДМ такие же 3300 р были, в Башмачке - 3000 р.
а просто валенки на подошве и с шерст.утеплителем есть?
Сегодня была. ЕСТЬ просто валенки на подошве - но БЕЗ ШЕРСТ УТЕПЛИТЕЛЯ! Выбора(по моделям -размерам) почти нет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
цветные беру для разнообразия. Не развариваются. На вкус как обычные, хочется верить, что там не краситель, а томаты, шпинат и пр. А остальные макарошки беру ашановские в уп.. вообще я редко чего на развес беру, непривычно. Нра бантики КД. вчера никаких макарон и спагетти КД в уп. не было - пусто.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Да, да, еще просим поделиться опытом, кто берет мучные изделия, но не из пшеничной муки. Есть что-нибудь такое в продаже? Например, гречневые макароны, кукурузная мука и проч. У моей дочки аллергия на пшеницу((( Ищем что-то альтернативное.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
ФеНиКс писал(а):
Да, да, еще просим поделиться опытом, кто берет мучные изделия, но не из пшеничной муки. Есть что-нибудь такое в продаже? Например, гречневые макароны, кукурузная мука и проч. У моей дочки аллергия на пшеницу((( Ищем что-то альтернативное.
Такого плана макароны есть в магазине "Здоровое питание"