Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бы с кем-нить могла в компанию в ДМ нужен подарок мальчику 8 лет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
Мне тоже на 8 лет надо,но даже примерно не знаю что брать. Кстати в ДМ простор есть самокат с большими колесами и по акции.смотрякчто соберете выходит порядка 1т будут.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я в дм поеду в мегу.в субботу.буду в меге с утра и до вечера.тел в личку скидывайте созвонимся. И девочки красавицы прлелитесь скидкой максимальной в летуаль или рив гош. Тоже нужно на суб воскр.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мелди писал(а):
Broccoli писал(а):
Мне тоже на 8 лет надо,но даже примерно не знаю что брать. Кстати в ДМ простор есть самокат с большими колесами и по акции.смотрякчто соберете выходит порядка 1т будут.
я тоже без понятия может там лего какие по акции бывают? или чем пацаны 8 лет увлекаются
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
за золотую рив гоша максимальную дают, с этого же вся история здесь началась )) у меня подружки, оказывается, давно об этом знали, давно все при картах )
за золотую рив гоша максимальную дают, с этого же вся история здесь началась )) у меня подружки, оказывается, давно об этом знали, давно все при картах )
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Эх... В летуале история такая была, что у них одна крупная фирма заказала для сотрудников бриллиантовые дисконтовые карты. А потом внезапно отказалась от заказв. И летуалю реализовывать их срочно пришлось. Поэтому акция только местная и разовая. Вот как то так)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
мелди писал(а):
Broccoli писал(а):
я тоже без понятия может там лего какие по акции бывают? или чем пацаны 8 лет увлекаются
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
У меня номер карты ривгошевской записали в Летуале, сказали чтобы проверить, не получали ли на нее уже карту. Так что по второму разу может не получиться.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Может кому пригодится)не знаю правда правильно ли,что сюда пишу) Внимание! Акция! Мега скидка при покупке подгузников или трусиков Goon в количестве более 1 упаковки! При покупке 2 упаковок подгузников или трусиков цена за упаковку 849 руб. При покупке 3 упаковок подгузников или трусиков цена за упаковку 819 руб. При покупке 4 и более упаковок подгузников или трусиков цена за упаковку 799 руб. Вы можете выбрать подгузники или трусики разных размеров, например, 2 упаковки 4-8 (82 шт) и 2 упаковки 6-11 (68 шт), цена будет 799 руб. за упаковку. Акция действует в сети наших магазинов "Mama Sun".
У меня номер карты ривгошевской записали в Летуале, сказали чтобы проверить, не получали ли на нее уже карту. Так что по второму разу может не получиться.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Была в меге детском мире.наличие распродажи большое.акция 2 +2 действует.набрала кучу наборов машинок и строительной техники наборов.наборы хомяков жу жу и реалфредс животные.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78