_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
о, не рассказала тут. мы ж в отпуск на авто съездили, 2,5 тыщи в 1 сторону. рулем менялись, но не поровну, конечно. и поняла я, что да, опыт вождения есть, хороший, в любой сезон, но на трассе это все тьфу))) были моменты, когда мне тупо хотелось все бросить и пойти пешком. сейчас смешно вспоминать, но тогда вообще не до смеха было( дождь стеной, ночь, 2-полосная трасса, и впереди какая-нибудь фура тащится. или туман из фильма ужасов, видимость 1,5 метра и останавливаться страшно, бррр. а иногда даже при хорошей видимости едешь и постоянно рулишь, потому что ямы ужасные или еще хуже, колея такая, что того и гляди брюхом заденешь. но были и места, где просто идеальная дорога, отличная разметка и мало машин, на такой трассе отдыхаешь)))
вот мне по трассе тоже не нравится ездить, у меня еще машина под город заточенная, на трассе на высокой скорости и дорогу плохо держит, и такое ощущение местами, что ветром опрокинет ее. И если двухполосная - на встречку регулярно обгоняющие вылетают, и ямы неожиданно возникают, и вообще(( в этом году в сторону Бирска первый раз ездили, капец просто, а не дорога
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
freelife писал(а):
У нас двор расчерчен на парковочные места, всем удобно, все влезают. Катошечка, я если вижу, что могу не влезть, я просто не полезу, поставлю машину пусть дальше, но где посвободней и пройдусь, зато тачка цела и нервы мои.
ну так и правильно! я ж описывала ситуацию когда по метру расстояние себе в запасик оставляют либо от бордюров либо от соседних машин, будто единолично владеюют сий парковкой
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
вот мне по трассе тоже не нравится ездить, у меня еще машина под город заточенная, на трассе на высокой скорости и дорогу плохо держит, и такое ощущение местами, что ветром опрокинет ее. И если двухполосная - на встречку регулярно обгоняющие вылетают, и ямы неожиданно возникают, и вообще(( в этом году в сторону Бирска первый раз ездили, капец просто, а не дорога
вот ты верно заметила, машина у тебя городская. у меня тоже такая. мы на машине мужа ездили, она как раз идеальна для трассы. но мне все равно было страшно
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
КатошечкА писал(а):
Elflea писал(а):
у нас так весь двор паркуется. так-то проехать можно, но не со свистом. а вот мусоровозам или газелям приходится на бордюры заезжать.. дворы узкие пипец(((
у нас такая фигня во дворе где садик дочкин! туда утром заехать - это такие навыки маневрирования в узком пространстве надоть иметь через одну машина припаркована там где захотелось! и не важно что это поворот узкий
А зачем обязательно заезжать во двор? У нас 2 садика во дворе, все приезжающие родители норовят на машинах чуть не на крыльцо заехать. Двор забит, друг с другом разъехаться не могут иногда очень подолгу. И непонятно почему нельзя поставить машину на улице и пройти до садика 30-50м? Тем более если нет ливня/урагана
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
я сегодня около офиса парковалась под чутким руководством мужа,млин... стаж у меня 2 недели всего,вот и ездит со мной как хвостик муж...никак одну не отпускает,хотя говорит что вожу ттт уже лучше и уверенней,но вот сегодня с парковкой задним ходом натупила,припарковалась конечно, но криво. говорит будем теперь парковку и гараж тренировать по вечерам,так то я сама сдала с первого раза на права...а вот муж все еще не может принять то что не только он теперь водитель в нашей семье
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Чарли писал(а):
о, не рассказала тут. мы ж в отпуск на авто съездили, 2,5 тыщи в 1 сторону. рулем менялись, но не поровну, конечно. и поняла я, что да, опыт вождения есть, хороший, в любой сезон, но на трассе это все тьфу))) были моменты, когда мне тупо хотелось все бросить и пойти пешком. сейчас смешно вспоминать, но тогда вообще не до смеха было( дождь стеной, ночь, 2-полосная трасса, и впереди какая-нибудь фура тащится. или туман из фильма ужасов, видимость 1,5 метра и останавливаться страшно, бррр. а иногда даже при хорошей видимости едешь и постоянно рулишь, потому что ямы ужасные или еще хуже, колея такая, что того и гляди брюхом заденешь. но были и места, где просто идеальная дорога, отличная разметка и мало машин, на такой трассе отдыхаешь)))
Оль, это все равно ценный опыт! завидую даже, тоже бы куда-нибудь надо попробовать съездить на машине. но пока очкую. но вот в зиму не дернусь даже. буду ждать весны))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
вот ты верно заметила, машина у тебя городская. у меня тоже такая. мы на машине мужа ездили, она как раз идеальна для трассы. но мне все равно было страшно
У меня вот у братишки мерседес старенький, вот это крейсер ))) Он мне давал порулить, так прикольно, он низкий, тяжелый и мощный, и сидишь как будто на асфальте) по дороге прям стелется, цепко за асфальт держится Не то что в моей, как на табуреточке летишь)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Elflea писал(а):
у нас так весь двор паркуется. так-то проехать можно, но не со свистом. а вот мусоровозам или газелям приходится на бордюры заезжать.. дворы узкие пипец(((
у нас такая фигня во дворе где садик дочкин! туда утром заехать - это такие навыки маневрирования в узком пространстве надоть иметь через одну машина припаркована там где захотелось! и не важно что это поворот узкий
у нас утром пробка около садика стараюсь не доехать, где-нибудь подальше встать, чтоб не терять драгоценные утренние минуты )
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ogonek писал(а):
я сегодня около офиса парковалась под чутким руководством мужа,млин... стаж у меня 2 недели всего,вот и ездит со мной как хвостик муж...никак одну не отпускает,хотя говорит что вожу ттт уже лучше и уверенней,но вот сегодня с парковкой задним ходом натупила,припарковалась конечно, но криво. говорит будем теперь парковку и гараж тренировать по вечерам,так то я сама сдала с первого раза на права...а вот муж все еще не может принять то что не только он теперь водитель в нашей семье
Прееекрасно понимаю ваши ощущения!))) Мы с мужем вместе ходили в автошколу, вместе сдавали экзамены, права получали. Но он сразу решил, что у него все ОК, а меня надо еще подучить, поднатаскать так сказать...Закончилось это "таскание" через неделю, когда выбирая: или мужа убить или из машины выйти..(выбрала второе) на перекрестке на ближайшем красном вышла из машины и пошла пешком домой))) Ну выбесил он меня своими идиотскими советами и подсказками)))) Меня аж трясло)) Уже 10 лет у нас действует правило, кто за рулем, тот и главный, остальные затыкаются, и сидят в окно смотрят))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Irma писал(а):
а во дворе стандартно есть несколько машин, которые паркуются как хотят, как заехал, так и встал вот все аккуратненько, ровненько, спасибо, что оставили место для второй машины и т.п. и бац, посередине какой-нить , перегородив все, что можно и нельзя, заняв два места, и пофиг на всех
у нас во дворе так по-сто-ян-но! Уже слов не осталось...и парковка-то достаточно большая, а на одной стороне 6-8 машин стоит..а могло бы 10-12 в легкую....я побольше оставляю место со стороны автокресла и то исключительно, чтобы своей дверцей соседнюю машину не царапать...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mamaAni писал(а):
А зачем обязательно заезжать во двор? У нас 2 садика во дворе, все приезжающие родители норовят на машинах чуть не на крыльцо заехать. Двор забит, друг с другом разъехаться не могут иногда очень подолгу. И непонятно почему нельзя поставить машину на улице и пройти до садика 30-50м? Тем более если нет ливня/урагана
потому что до садика от дороги не 30-50 метров и мы кстати ни в чьем дворе не паркуемся когда в садик приезжаем, а вот проезжая по территории 4-х дворов я насмотрелась на то как люди умеют "хорошо" парковаться
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Чарли писал(а):
я когда сомневаюсь, выхожу и смотрю. да, почти 10 лет активного стажа, но мне ниразу не стремно)))
мне тоже пофик на окружающих. выхожу, смотрю, головой кручу. Сеня мудень один ребенка в садик привез, жена видимо повела его, он сидит в машине и ни на метр не сдвинулся. Я протиснулась, вышла, протиснулась на милиметр. потом все-таки не выдержала встала перед ним и обсигналила. легче стало
Участий в СП:965
Птаха писал(а):
Чарли писал(а):
я когда сомневаюсь, выхожу и смотрю. да, почти 10 лет активного стажа, но мне ниразу не стремно)))
мне тоже пофик на окружающих. выхожу, смотрю, головой кручу. Сеня мудень один ребенка в садик привез, жена видимо повела его, он сидит в машине и ни на метр не сдвинулся. Я протиснулась, вышла, протиснулась на милиметр. потом все-таки не выдержала встала перед ним и обсигналила. легче стало
Посоветуйте мне плиз регистратор
Наташа, сигнал в городе не для этого))) ты еще не купила что ли?? у меня там муж еще один взял по акции, был 4000, по акции 2600) такой клевый, с широким экранчиком Texet называется)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:965
Птаха писал(а):
Эль. Уроды бесят. Покажи и кажи где купил)) 2600 это круть.
отключай эмоции на дороге. чистая математика и перестроение. чет моего нет уже в продаже) в видеорегистраторах супра посмотри какие остались есть такой за 2800) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087 ... ry=4341217 покупала через инет, ночная скидка 10% есть всегда потом забирали в Меге в Эльдорадо или на Софьи Перовской есть точка выдачи
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
На днях еду по Кувыкина, пробка, как выяснилось частично и из-за машины ГИБДД- прижала к тротуару какую-то машину видать нарушителя, прям обогнала и подрезала - водило вроде приличный чел, не бандит какой, скромно так документы показывает. Еду и думаю млин какого ты тут облаву устроил. Нарушителей тормозишь, аварийную ситуацию создаешь...Ладно еду дальше. Вижу, та же машина ГИБДД отчалила , обогнала меня слева и едет уже в моем ряду, за машиной которая несколько впереди меня. И вдруг неожиданно включает мигалку и приказывает водиле который якобы ее не пропустил, остановиться. И точно также запирает его спереди. Короче дядя полицейский явно наказывает людей якобы за то что его не пропускают с мигалкой. Вижу, машина остановилась, водительская дверь открыта и там внутри нога в штанах с лампасом таких же как у ГИБДДшника и красная корочка))))) Гибддшник извиняется но его не отпускают) И лицо у него делается все несчастнее и несчастнее, прям чуть не плачет. Оченно хотелось надеяться что прищучили его...Вот жеж паразит какой- в пробке такими делами занимается...