Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
Держат они подол не боись.
думаешь?моя точно не будет....(( вспомнила свою одноклассницу на выпускном, которая в 17 лет-то умудрилась платье зацепить, и поднимаясь на сцену при вручении аттестата, сломала обе кости предплечья...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Потренируетесь и нормуль, они же как королевны такие все подол этот держат, забавные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сегодня у сестры в Зубово были, так мой гулять собрался. быстро кофтенку сам напялил и смотрю уже дальше давай одеваться, неплохо так у него получается когда припечет. А дома все "мама помоги"
Дык и я с утра охренела, у моего длины ног не хватает, чтобы каждая нога на свою степньку наступала, он когда спускался получилась гимнастика на растяжку))) да я думаю "забить" на эти требования (лишь бы в садике ему мозг с этой лестницей не выносили), мне уже предъявляли однажды, что он ложку неправильно держит, не тремя пальцами, а всей рукой сверху, мы пытались переучить - одна морока, у ребенка вместо обеда - истерика получается... плюнули, подрастет сам научится, ест нормально, самостоятельно, чистенько... пока воспитатели молчат, потом посмотрим[/quote] а детенышу сколько годиков?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а мы покупаем сандалии те что налезут:-)высокий подъём и широкая ножка, в садик купила Капику нат. кожа, жестковаты, но у нас выбора нет, мы полгорода объезжаем в поисках сандалий. летом носили Томм, почти целые остались.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
про лестницу, я б лесом послала бы, подрастет сам начнет спускаться как надо, не просит же на руках спускать, сам ходит, что еще нужно? не повезло видимо вам с воспитателем:-(
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг, ну и показали в садике ))) пришла домой - хочу!!! а так да, до этих кукольных эр, были лошадки, а потом понеслось - винкс, зублс, монстр хай ((((((((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
щас у них виолетта какаято ещё, монстров неприпомню.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И опять я сюда спросить... Воспитатели звонят во время обеда и говорят, что ребенок плачет-заберите его. Уложить спать они ее даже не пытаются. Неужели нельзя "уговорить" ребенка полежать в кроватке? Дома дочка спит днем. И так каждый раз: Звонок, собираю месячного ребенка и бегу в садик. А если мама работает и не может забрать? Как сказать чтоб не звонили, а попробовали уложить со всеми детками?