Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всёж свои проблемы на чужую голову перекладывать нелогично. Мои заразы ничо не едят, так я не в претензии что их не накормили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
я тож свою свекровь чуть ли не каждый день добрым словом вспоминаю ))) летом сидела с мелкой, когда я на работу вышла, так они так назанимались - сколько я за все 2 года не научила... у меня все родители хорошие, так, бывают непонятки по мелочам ))) Ирин, моей старшей тоже если не скажешь, что можно ходить хозяйничать - тоже будет голодной ходить, не приучена не в своем доме самостоятельничать, даже в саду или у бабушек...
ггг Страшая надо мной смеется когда я говорю что Машка сама както читать научилась, сразу словами.. ты грит мама ваще... это же бабуля с куртатаем все лето с ней на даче занимались))) ребенок еще и как заправский продавец сложение-вычитание до тысяч на счетах выучил))) только так переход через десяток щелкал в 6 лет)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот и с мелочью также - забрали от свекрови, привезли в сад, а там она как забурилась в куст вишневый, папка мой давай её оттуда вытаскивать, приговаривая не бери в рот, косточки глотаешь! а та как давай косточки выплевывать, у папани и слова-то закончились )))) вот как этому свекровь её научила - ума не приложу )))) ну и словарный запас пополнился - раньше если мелочь все больше слушала, то терь фик заткнёшь - тараторка, песенки детские поёт, которых я даж не знаю...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женька моя заловка тоже выскочила взамуж никому не скзав, через неделю приехали родителям сказали. Вовчик возил их и Лерка была , больше никого. Я вообще не понимаю той мутной истории, у золовки однозначно мозг снесло, либо (к чему я склоняюсь) всегда была дурой, маскировалась хорошо, формой опять же прикрывалась))) Вовчик же тоже умеет под умного скосить-семейное. Тебе Таня ничего не рассказывала, они дружили же последнее время особливо тесно? Просто написала и самой интересно стало.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Жалкаааа... Хотелось бы знать, что толкает женщин бросать своих детей в неузаконенных комнатах в общежитии, с долгами по квартплате в 30 тысяч, кредитами и работой санитарки за 5 т.р./в мес.
Я думала будем жить со свекровью отдельно, отношения наладятся. Ничего подобного, вообще перестали общаться, как вспоминаю о ней, так сразу трясти начинает.Внучке своей на годик ничего не подарила, думала хоть в этом году вспомнит, даже не позвонила, не поздравила.
Я думала будем жить со свекровью отдельно, отношения наладятся. Ничего подобного, вообще перестали общаться, как вспоминаю о ней, так сразу трясти начинает.Внучке своей на годик ничего не подарила, думала хоть в этом году вспомнит, даже не позвонила, не поздравила.
да забейте Вы на нее, тем более отдельно живете, у Вас своя семья. Понимаю, обидно, у меня свекра 7 лет ребенка не видела, тоже было обидно. А когда начали более-менее общаться, если что-то покупала, то всегда озвучивала цену, тож не особо приятно, чувствуешь себя обязанной.Ну не хочет человек общаться и Бог с ним.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ну не смогла пройти мимо темки, увидев слева в колонке)) Родила младшую, написала ей, поздравила ЕЕ, что она дважды бабулей стала. Ответ жду до сих пор Завтра уж 2 недели будет
не муж звонил радостную новость сообщить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну не смогла пройти мимо темки, увидев слева в колонке)) Родила младшую, написала ей, поздравила ЕЕ, что она дважды бабулей стала. Ответ жду до сих пор Завтра уж 2 недели будет
Поздравляю с дочкой!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
кисольда писал(а):
Ну ты ж поздравила, жди на зубок теперь, нечего заразу в дом носить, все болеют вокруг
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
да забейте Вы на нее, тем более отдельно живете, у Вас своя семья. Понимаю, обидно, у меня свекра 7 лет ребенка не видела, тоже было обидно. А когда начали более-менее общаться, если что-то покупала, то всегда озвучивала цену, тож не особо приятно, чувствуешь себя обязанной.Ну не хочет человек общаться и Бог с ним.
))) Помню свекровь мне кофточку подарила, озвучила цену, говорит она 1400 стоит, к примеру у меня з/п была 4000. Думаю ну какая молодец, потратилась, через час иду в магазин продуктовый, в нем стоит стеклянный ларек с трусами, носками и там эта кофточка в коробочке на витрине 440 рублев))) До сих пор думаю, чтой ей руководило на тот момент?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кисольда писал(а):
а куда написала? я вот тоже думаю, мож чего про меня думают ))) братишке в вк подарочек скинула, ответил, а невестке и не получится чего написать - закрылась она от меня и от мамы ))) тож думаю, может, грит кому - вот даже не поздравили ))) правда мне и номер тел. при случае когда спросила - тоже не дали....
Нее меня то фиг с ним можно и не поздравлять в ответ))) видимо подумала, что сын теперь совсем про нее забудет, придумала позавчера, что в больнице лежала с сердечным приступом вот так она пытается "одеялко на себя перетянуть" . 2 года назад она умирала уже у нас, ее гражд муж писал и спрашивал где ее хоронить запущенный случай
а куда написала? я вот тоже думаю, мож чего про меня думают ))) братишке в вк подарочек скинула, ответил, а невестке и не получится чего написать - закрылась она от меня и от мамы ))) тож думаю, может, грит кому - вот даже не поздравили ))) правда мне и номер тел. при случае когда спросила - тоже не дали....
Лиль, поздравишь-не поздравишь, все равно будешь плохая
ну не знаю по смс поздравлять как-то... Вот сын бы пускай звонил поздравлял.
Нее меня то фиг с ним можно и не поздравлять в ответ))) видимо подумала, что сын теперь совсем про нее забудет, придумала позавчера, что в больнице лежала с сердечным приступом вот так она пытается "одеялко на себя перетянуть" . 2 года назад она умирала уже у нас, ее гражд муж писал и спрашивал где ее хоронить запущенный случай
ага, это фишка ...наша тоже помирает последние 15 лет