Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Чем годовасику кашель долечивать? Пропили лазолван, но кашель остается. В основном во сне и сразу после сна минут 20 откашливает. Во сне не все время, периодами
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
педиатр советовала положить ребенка так, чтобы голова и грудь находились ниже (можно на колени головой от себя и коленки опустить ниже), легкие похлопывания в области легких как со спины, так и со стороны груди. всего по несколько минут. в реале получается по минуте на сторону, дальше вырывается ребзь.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мы такой дренажный массаж давно научились делать, хорошо работает. немного растереть область, исключая позвоночник, потом постукивать ребром ладони от середины к плечам. и пальчиками вдоль ребер от боков к середине и вверх. я кладу ребенка на колени на живот, 1 ногу опускаю, т.о. получается, что верхняя часть туловища и голова ниже.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Нам тоже ничего не говорили. М ыпрошли окулиста и невролога, все хорошо говорит. Телевизор не смотреть до трех лет, а компьютер до семи. Папа предложил уехать в лес
Мой наконец-то выздоровел сладик. Правда за время болезни так испортился у него характер вообще не дает мне отойти, даже в туалет с ним теперь приходится ходить или сидит на руках/рядом со мной, или меня по квартире за палец таскает. Девчонки, у кого нить малыши уже ходят сами уверенно? Мы только за палец, без руки 2-3 шага и падаем маме в руки.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Идель уверенно бегает, сам, и вдругие комнаты уходит, даже если там темно. За палец водит только когда ведет в определенное место. А вот на улице сам не очень хочет топать, все на ручкт просится.
Максим сам ходит и дома и на улице. На улице проблема - убегает, ловить не успеваю. Отпускаю только на площадках детских, пока дойдем до них - бывает изорется. В коляске сидеть не хочет. На руки просится если видит что цель далеко, тогда проще на руках. Последние пару дней тоже мамсиком стал. Вчера вечером в итоге пришлось сидеть с ним в комнате чтобы поиграл, то убегает от папы и ко мне с ревом на руки. Подходит, разворачивает к себе лицом и показываает что надо его на ручки взять
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Julia_ya писал(а):
Максим сам ходит и дома и на улице. На улице проблема - убегает, ловить не успеваю. Отпускаю только на площадках детских, пока дойдем до них - бывает изорется. В коляске сидеть не хочет. На руки просится если видит что цель далеко, тогда проще на руках. Последние пару дней тоже мамсиком стал. Вчера вечером в итоге пришлось сидеть с ним в комнате чтобы поиграл, то убегает от папы и ко мне с ревом на руки. Подходит, разворачивает к себе лицом и показываает что надо его на ручки взять
О, у нас тоже самое. Давно бегает, а сейчас все норовит ко мне прижаться, так и ходит вцепившись в штаны и канючит мам-мама-мам. Я думала из-за болезни, но похоже это возрастное. Делаю массаж от кашля, а Юлька отказывается откашливаться. Ну вот что с ней делать? И так и эдак тормошим, не за ноги it подвешивать.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Где-то прочитала статью про кризис перого года. Все про нас.Там было написано именно что мама должна быть рядом. Тоже не можем от кшля избавиться. Массаж несколько раз в день делаем, откашливает мокроту конечно, слышно, но она чет не заканчивается