Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Я пыталась))) Моей старшей 3 и 10, так она сказала не так давно, что все книги любит, кроме маминых, где картинки нецветные или их совсем нет))) Хотя Плюха мы с электронки читали)))
Да, на английском, Слава Богу, к книге прилагался диск с полным аудиотекстом, и я хотя бы постаралась запомнить как слова правильно читать, а то английский у меня на уровне минус сто.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Наш список сентября Эта книга очень понравилась и мне, и дочери Много информации, подается доступно и интересно, сюжетно. Арина очень заинтересовалась, задавала много вопросов, возвращается к ней
В Ашане купила "Что было в сумке у кенгуру" Всю прочитали и перечитали, в основном перед сном. Когда проходили животных Австралии, то эту книжку мы пропустили, а жаль. Истории с юмором, запоминающиеся.
"Сказки дядюшки Римуса" Эта книга мне самой очень нравится, ну и дочка с папой всю ее прочитали от корки до корки по несколько историй перед сном.
Еще читали "Котенка Гав", неизменно пользующегося популярностью, несмотря на куцый и корявый по сравнению с мультфильмом текст
И с удовольствием читали "Сказки на ночь" Три истории, простые и милые, мне лично понравилась только вторая, про волков. Первая похожа на "Как Маша поссорилась с подушкой", а третья напомнила "Сказку про глупого мышонка". Но рисунки чудесные, Арина с удовольствием слушает все три сказки
Баллы репутации: 48
Даша, такие книги!!!! "Весь мир в одной книге" закажу с первым заказом. Яркая такая! "Что было в сумке кенгуру" одно время тоже просил именно ее читать, хорошие истории.
Купила еще одну книгу Запесочной Правила вежливости, там те же герои, но пока не начали читать. В "Что было в сумке у кенгуру" иллюстрации очень нравятся, сама того не заметив, собрала 4 из 8 книг с рисунками Дрихеля, представленных на Лабиринте
Хорошие книги, первую тоже положила в корзину.))) Про кенгуру и самой нравится,такие истории чудесные..Даша, а про вежливость сама листала,наверное? Как она тебе? Мы все кротика читаем и Трям!Здравствуйте!)))
Хорошие книги, первую тоже положила в корзину.))) Про кенгуру и самой нравится,такие истории чудесные..Даша, а про вежливость сама листала,наверное? Как она тебе? Мы все кротика читаем и Трям!Здравствуйте!)))
Про вежливость мне понравилось, толково написано и упражнения-задачки есть, возьму с собой на занятия, если не забуду, посмотришь. Трям!здравствуйте у нас такая же книга, тоже нравится
Баллы репутации: 48
У нас сейчас фаворит Даниил Хармс, "Все бегут, летят и скачут" Необычные конечно такие стихи. К нам приезжал дедушка (мой папа) в начале октября, так он вообще удивился, что за книгу я купила ребенку))) А роме очень нравится, особенно "Врун". Вечером перед сном Рома сам книги выбирает, и мы идем читать. Хармса всегда берет самого первого. Настолько еще огромная книга по периметру. Очень нравится Груффало, Тося бося и гном чистюля. Других про Тосю Босю у нас пока нет, планируем приобрести. И очень понравилась, мне кажется всем мальчикам придется по душе Мулле Мек. Сначала когда только принесли эту книгу, на фоне Груффало и Тоси Боси она показалась скучноватой и мы даже не дочитали ее. Зато потом читали по нескольку раз подряд. Ну и вчера у нас появился Кротик!!! Спасибо Олесе за подсказку и заказ. Читали-читали, а столько было вопросов по ней. И сам кротик бесподобный, столько эмоций у него. Добрые поучительные сказки.
Оля, очень рада,что Кротик понравился!Он действительно великолепен))) Сколько полезностей при чтении всплывает для ребенка.Вчера еще одну книгу про него заказала, жду в начале ноября))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
В последнее время читаем в основном энциклопедии.. взрослые.. Требует достать тяжеленные тома и листает их... спрашивает "Что это на картинке?"... приходится пересказывать статью... почему?
Ну что же,наш хит в этом месяце несомненно "Зоки и Бада" Дешевле всего,она сейчас в Лабиринте. Эта книга стала настолько любимой,что и у Давида завелись Зоки,которые с нами даже в магазины едут, и в ресторанах кушают.