Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Соглашусь, что это не лечится. Мы из-за этого перестали дочку водить в частный садик. И сына поэтому не вожу в садик. Ну это точно крик души, ну как непонятно, что больного ребенка дома надо лечить
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
DD писал(а):
Соглашусь, что это не лечится. Мы из-за этого перестали дочку водить в частный садик. И сына поэтому не вожу в садик. Ну это точно крик души, ну как непонятно, что больного ребенка дома надо лечить
вот я разрываюсь меж 2х огней. Мне очень нравится садик, развитие, организация, общение и еще много-много чего там. НО!!!! Мне не плевать на своего ребенка. Я не хочу чтобы он болел. А когда после болезни приходишь в садик и в раздевалке мама высмаркивает свою дочку так смачно, как мужики на стройке, то хочется развернуться и уйти.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
угу, вот както не считаю я укреплением иммунитета намеренный контакт с больными детьми. что-то мне подсказывает что имунитет как-то по другому укрплять надо
Белая писал(а):
угу, вот както не считаю я укреплением иммунитета намеренный контакт с больными детьми. что-то мне подсказывает что имунитет как-то по другому укрплять надо
Вот многие против прививок. Так контакт со смачным высмаркиванием - это же есть внедрение наиживейшей каки, ну чем не прививка вечная?!
Jardo писал(а):
вот ветрянкой-краснухой имхо лучше намеренно заразить.
У знакомой дочка после ветрянки получила серьезное неврологическое осложнение, последствия долго лечили, стационарно, вылечили, только косоглазие осталось...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Jardo писал(а):
вот ветрянкой-краснухой имхо лучше намеренно заразить.
ой, знаешь может и пусть намеренно! но когда мой ре итак регулярно болеет без всяких на то провакаций со стороны, я не хочу его ещё и намеренно заражать
Изюмка писал(а):
Рушан, еще бооольшой вопрос, как бы она перенесла ветрянку в 15 лет.. или в 30.. в Германии прививки от ветрянки делают, ага..
Да фигово бы перенесла, если уж в детстве на голову такие проблемы получила. Ужас просто. И прививку бы она тяжело перенесла, это тоже факт. Но, возможно, что от прививки было бы меньше последствий.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сегодня собираемся в садик. Говорит: "не пойдем" Я отвечаю: "хорошо не пойдем, побежим" Дочь: "не не побежим" Я: "тогда поползем" дочь заинтересовано: "как гусеницы?" Так и поползли
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Калипсо писал(а):
Сегодня собираемся в садик. Говорит: "не пойдем" Я отвечаю: "хорошо не пойдем, побежим" Дочь: "не не побежим" Я: "тогда поползем" дочь заинтересовано: "как гусеницы?" Так и поползли
вот, она, находчивость)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)