мужья они такие))) если что, то там моя мама на подхвате будет, она знает различия слипиков и бодиков, два внука уже есть ))) тем более если выбрать заранее те, которые нравятся, и отдать им список в котором прописан конкретная модель и конкретный магазин, то проблем не должно возникнуть..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж ... я свекровь попросила, когда выписывались из РД, что бы съездила на другой день купила какие-то мелочи. Угу, через 3 дня потом их увидела, и даже никто не спросил надо что-то или нет. Лучше уж я как-нибудь сама все соберу. Тем более опыт уже есть)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я мазекею люблю, теско подешевле малость, картерс джимбори американские можно) Мелкий до сих пор мазу таскает, с рождения, отличный трикотаж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мазакея чет дороговато выходит моя в кофтеках картерских ходит в садик уже 4-й год подряд! хотя не скажу что выглядят как новые, но практически в идеальном состоянии
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
мазакея чет дороговато выходит моя в кофтеках картерских ходит в садик уже 4-й год подряд! хотя не скажу что выглядят как новые, но практически в идеальном состоянии
ох ничего себе,четыре года! Ребенок не растет что ли? У меня мальчишкам хватало от силы на год,потом все маленькое было.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гггг, у меня Ритка до сих пор пару-тройку вещей одеть может (ну с 2 лет которые носила) например в 2 года была туничка или платешко трапецией, щас - как футболки ))) да и во все футболки лезет, только они уже как топики )) в ширь вообще не растёт, не то что мелочь - вчера одела ей домашний халатик, который Ритка лет с 4х только начала носить, а у мелкой в пузе он уже с натягом застёгивается )))))
коляска есть, кроватка есть) Если не заморачиваться с цветочками то и одёжа есть)
хм не пользовала с виду симпатично.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
КатошечкА писал(а):
ох ничего себе,четыре года! Ребенок не растет что ли? У меня мальчишкам хватало от силы на год,потом все маленькое было.
я ж говорю что 4-й год тока пошел ну смотри, купила я ей в почти 3 одежку на 4 годика, сначала был запас, потом самый самолет, теперб рукава чуть коротковаты, но не критично, а длина норм
Светлячок писал(а):
Я уже почти все собрала, унисекс, даже кроватку купила с бортиками и балдахином, балдахин нафиг не нужен, но в комплекте ж идет, коляску заказала.
Ничего себе бы шустрая) У меня еще конь не валялся. Только квартиру разбомбили для ремонта (который из-за загруза на работе теперь не хочет двигаться) думала после НГ разберусь потихоньку)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
девочки, у всех прям кроватки деревянные, да? Думаю, кровать манеж взять чтоль. Старший в краватке не спал. А совсем без кроватки тоже никак. Хоть на минутку положить и в туалет сходить.