Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
говорюж везёт) на щиколотке не фиксируются и низкие для моих детей, ортопедические всё таки покупаю. Сама в кожзаме ходить не могу и детям не покупаю обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
думаю, что котофеи и антилопа должны быть не хуже, в даже возможно и лучше чем бамбини, я просто их ни разу не брала (в виде сандаликов для садика), не брала потому что бамбини кожаные дешевле выходили пробовала сэкономить - покупала кожаные томм - не выдерживают
мы и котофеи носили, и бамбини. По моим ощущениям, котофей и антилопа, мягче и легче, чем бамбини, но и убиваются они быстрее. После моего старшего только выбрасывать, он тааак их снашивает/убивает. Пригодными остались только валенки-катанки, которые он носил, пока в коляске сидел
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
былоб чем хвастаццо, за 3 я не беру) Мои не воют как-то носят что мама считает правильным на давлекановских не настаивают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Мы нас тоже бамбини сандали, носим с мая, выглядят отлично, ничего нигде не потерлось... На следующий размер лежат примиджи, кожаные полностью, посмотрим сколько они выдержат
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя пока лялька тоже выбирает давлекановские - легкие и тонкие, я поэтому думаю... мелочь моя вот месяц ходила в котофеях, и ей они нравились, стоило только купить давлекановские - котофеи неудЕл, потому как тяжеловаты и громоздки... а старшая уж не выберет давлекановские, ей чего помолодёжнее уже подавай, все мечтает о каблуках, но с её плоскостоием даже и не знаю будет ли вообще их носить (благо рослая, может скоро и отпадет желание каблуки носить - итак одна из самых высоких в классе) а и ещё - у моих ноги потеют в любой обуви - будь то полностью кожа или наполовину или полностью ик ((((
опять же повезло и с мамой)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
давлекановские прочные? вы где такие берёте?)))) щас давлеканово все ИК, если на месяц хватает - уже хорошо ))) у нас так за лето 3 пары убились, с одной стороны за 450рэ можно в сп-шке и кожанную обувку найти, если оч. постараться, а с др. стороны - ну и ладно, каждый месяц новые туфельки ))) пысы. весь сентябрь ходила в кожанных котофейках (но они уже почти убитые, ждала пока в СП-ке двалекановские выкупятся), с октября в давлекановских, и те и те на липунах - сама застегивает без проблем
Не мы давлекановские только в группу, 2 пары на год норм. На лето кожаные берем.
паблоски мне тоже понравились в эксплуатации, минимены на вид добротные.
ногам моего ребенка только в давлекановсих и комфортно)) фиксируются тож отлично по ноге
Давлекановские можно наверно, если у ребенка с ногами прямо все ОК идеально, потому что с точки зрения ортопедов они - совсем неправильна обувка. Мой на одну лапу чуть косолапит, пятку кривовато ставит, поэтому нам только жесткие, высокие, правильно фиксирующие стопу.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
А с точки зрения того что все любят супинаторы - НО берут на размер на пол размера больше? Это же вообще убивает ноги,стопу. Это надо брать см в см ни мм больше. Кто так делает? покупать с супинатором за 2-3 т на 2 месяца?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Последний раз редактировалось Hamzina 09 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мой убивает обувь только так. давлекановских в садике хватило на 1,5 мес. и носы стерлись сильно и подошва отклеилась капитально)))выкинула. кроссы динозавры носили в мае месяц и сентябрь месяц.носы убиты вхлам,незнаю,что он в них делает,штаны вроде целые,если подумать,что ползает на коленках на улице в садике.протерлись аж до пластика на носу кроссовок)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
я по размеру всегда беру с хорошим супинатором.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
далекановские -не давлекановские. мой вон отказывается носить плей и йоху) плевать он хотел на качество) мне колет и все тут)) плей 100% хлопок, йоха неключка.. а я должна опять чтото искать, что купить, чтоб он надел и носил(( жалко, что нельзя чтото универсальное купить родителю, что в плане обуви, что в одежде, каждому свое
мелкий до истерики не любит флис) почему хз, к остальному равнодушен.